Re: Подскажите максимально надёжных и прибыльных капперов!
Дорогие друзья! Хочу вас оградить от прогнозов каппера Романа Исаева. Я не какой-либо конкурент я лишь пострадавший, который хочет оградить от рук мошенников и открыть вам глаза!!! Я был подписан на его прогнозы, причем проиграл я с их помощью 2200 долларов и еще заплатил за подписку (VIP и железка №2). Имейте ввиду, что статьи про Романа Исаева - заказные! И я на них купился. Ниже я приведу аргументы и сделаю выводы
Проведя простые арифметические действия я пришел к выводу, что прогнозы не дают той прибыли, которую вы ожидаете: За элемент расчета буду брать сумму 1000 руб/ставка (процент от банка). (она может быть любой, но на этой более наглядно), итак: VIP: Январь: всего прогнозов: 8 из них +(5); -(2); =(1) Проходимость: 62,5 Ср кф: 1,75
итог: +1850 Февраль: всего прогнозов: 13 из них +(8); -(1); =(4) Проходимость: 61,5 Ср кф: 1,76 итог: +6850 Март:
всего прогнозов: 12 из них +(8); -(4); =(0) Проходимость: 66,6 Ср кф: 1,76
итог: +1920 Железка №2: Январь: всего прогнозов: 9 из них +(7); -(1); =(1) Проходимость: 77,7 Ср кф: 1,79
итог: +4500 Февраль: всего прогнозов: 12 из них +(9); -(0); =(3) Проходимость: 74,9 Ср кф: 1,82
итог: +7100 Март: всего прогнозов: 12 из них +(5); -(6); =(1) Проходимость: 41,6 Ср кф: 1,84
итог: -1750 Вся статистика с их сайта можете сами все пересчитать и проверить
Итоги:
1) Проходимость не соответствует действительности. По их статистике и их уверениям она не ниже 80%(!!!) Следует иметь ввиду и то, что возвраты (=) они записывают как (+). К тому же лозунг у них на сайте (betscore): "Прогнозы на спорт с проходимостью 100% Гарантия Вашего выигрыша!" (Смешно ей Богу);
2) Знайте, если вы подпишитесь на прогнозы Романа Исаева, то вы не будете в ощутимом плюсе. Притом как Вы видите плюс настолько мал, а вам нужно еще и отбить свои деньги за подписку(!!!);
3) Для того чтобы быть в + нужно, чтоб в полюсе были несколько месяцев подряд и проходимость была не ниже 80%, а как вы видите такого нет. Он мне написал: "Такое бывает", ну вот именно бы-ва-ет, тогда о какой прибыли может идти речь;
4) В статистике вы увидите преобладание +, но учтите что коэффициенты не оправдывают затраты (и еще в в своих письмах они зомбируют потенциальных лохов тремя полюсами +++) Знайте это всего лишь нечестный "бизнес" и обыкновенная психология (Вспомните того же Эдика п... как у него на сайте все приукрашено);
5) Он говорит, что в подписку входят 30 выигрышных прогнозов, но поверьте мне это может растянуться на такой долгий и неопределенный срок, что вы потом долго и мучительно будете жалеть о том, что связались с Романом Исаевым. Притом будет потрачено очень много нервов и сил. Когда я написал ему о своем недовольстве он сказал: "капперы - не боги" (на все вопросы один ответ) я понимаю, но они "профессионалы" как они себя позиционируют и за такую сумму как 1000 руб/прогноз проходимость ниже 80% им непростительна.
6) Отношение к клиентам отвратительное. Например, просил несколько раз присылать прогнозы в виде смс, присылали раз через раз. Ну уж извините, раз вы сдираете такие деньги с людей сделайте хотя бы вид, что вы их уважаете(!!!)
7) Роман рекомендует ставить процент от банка, но как вы видите от него толку ноль или почти ноль. Может Вы скажите, а как же всеми любимый догон? Придется вас огорчить. И он неэффективен... т.к. нужно сразу начинать с крупной суммы, чтобы еще и отбить сумму прогноза. Я подсчитал примерно есть 4 шага, притом сумма увеличивается с гиперарифметичекой прогрессией(!!!) Вот пример: 3000 -> 6750 -> 15750 -> 37350 -> 87150 руб. Начинаю с минимума 3000, т.к. нужно получить прибыль и возвратить деньги за прогноз. У вас реально денег может нехватить, а может Вы богач? Тогда что вы здесь делаете? В основном играют простые люди, которые хотят как-то подзаработать, а у них таких денег может просто неоказаться.
Вы конечно можете рискнуть, но когда вы попадете в серию проигрышей (лузов), то вы вспомните мои слова. Овчинка выделки не стоит. Поверьте. К тому же они слили немало денег с логинов по раскрутке счетов. Но есть и "везунчики", которые потом боготворят Романа и пишут положительные отзывы, хотя пострадавших намного больше... Если вы хотите быть обманутыми и оказаться "лохом" - это ваше решение. Как говорится: "Думайте сами - решайте сами!" Бог Роману судья, и на том свете ему будет невесело. По мере возможности буду регулярно добавлять в отзывы и на форумы.