ICE FX - Ice-fx.com
Цитата:
Сообщение от shvalbe
Этот пункт про банки.
|
Полностью соглашусь с данным утверждением. Вообще, мое личное мнение, что слово "стабильно" и спекулятивная торговля на финансовых рынках, будь то фонд или форекс, несовместимы. Те, кто приходят в данную сферу должны это принять как факт.
Цитата:
Сообщение от shvalbe
На Кипре, насколько помню, теоретически можно сделать ПАММы, однако необходимо лицензирование всех управляющих. История с Iron-FX показала всю "надежность" местного регулятора, так что смысла в любом случае немного. Ну разве что в принципе можно дойти до суда.
|
Тоже согласен на 100%. Вот когда у меня будет решение суда на руках, тогда уже и смогу составить свое финальное мнение о данной юрисдикции. Но насчет местной регуляции я все равно самого плохого мнения.
Дополнительно хочу ответить крайне важный факт для меня, как трейдера. С огромным удовлетворением увидел, что с этой недели своп по евро/доллару в Айсе значительно улучшился, что меня не может не радовать:
Текущий показатель в четыре раза лучше предыдущего. В результате он стал даже лучше, чем у Свиссквота. Надеюсь, это надолго.