Ответ: вопрос-ответ
Начнём с того, что не Вам решать здоровый интерес или нет...В отличие от Вас, я прихожу на этот форум для того, чтобы почерпнуть что-то важное для себя и обменяться с кем-нибудь умными мыслями (это не Ваш случай). Стэйтмент я посмотрел для того, чтобы понять, в чём суть постов...То, что я там увидел, я видел гораздо раньше (в первые месяцы своей торговли...к сожалению). Всё это временно, к сожалению...Перед тем, как Вы пропадете надолго с форума (я так думаю из-за скорого слива и утраты, в связи с этим, интереса к форуму и форэксу), мне хочется узнать, сколько ВАМ лет (если не секрет)...Можете не отвечать- итак понятно, что не много. Агрессии в Вас хватает, так это пройдет, это по-молодости...(как правило). Просто, если Вам под 40 (в чём я сомневаюсь), то тогда у Вас серьезные проблемы с психикой...Мой совет (кстати абсолютно бесплатный)-ходите в спортзал или бассейн, выгоняйте из себя негатив и излишки агрессии...Вас ещё никто не оскорбил, разговаривают с Вами прилично, а Вы позволяете себе не очень хорошие вещи...