Re: Стартует Система МММ-2011 от Мавроди
Я стараюсь быть объективным, так как личной неприязни к Мавроди у меня нет, он не сделал мне ничего плохого, наоборот, заинтересовала вся эта шумиха, я столько нового узнал о 90-х годах.
Делать прогнозы, дело, конечно, не благодарное. Но очень интересно, чем закончится дело. Мавроди пропал, второй день - ни весточки. Последняя идея, на счет региональных групп, то же не состоятельная, так как по ней вопросов больше, чем ответов. И с ней не получится привлечь иностранных пользователей, как планировалось ранее. Запустить пирамиду, с продуманным планом, но без Мавроди, как некоторые предлагают, может и получится, но вряд ли наберется существенное количество участников. Подтверждение этому, бесчисленное количество предложений заработать. Основная масса, желающих принять участие, ждет того, чтобы основателем пирамиды был именно Мавроди, а он делает ошибку за ошибкой, хотя, по большому счету, ему ни кто не мешает, а наоборот, невольно рекламируют даже те, кто против подобных проектов и лично Мавроди. Для меня главная интрига заключается не в судьбе пирамиды, для меня большая загадка, зачем он этим занялся. Но, к моему сожалению, если так дело пойдет дальше, вряд ли доведется это узнать.