Любитель
Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 467
Re: Альфабанк - alfabank.ru
Еще буквально вчера я спешил завести карту в Альфе и писал об этом, начитался тут комментариев положительных. Счет нужен был для переводов\получений денег внутри банка. Сегодня поехал говорю - девушка нужна карта простая, дебетовая, пакет Он лайф, без смс-оповещения, годовое обслуживание которое стоит около 600 р. Она в ответ - нету такого пакета и обслуживание будет стоить около 1200, а смс сможете отключить при получении карты. Как так думаю, ну и согласился, не стал спортить, что на сайте информация другая. Унесла документы, потом приносит и говорит - сори, вам надо в головной офис к службе безопасности приехать, поговорить.
Многие знают, что в 2007 году Альфа банк был взломлен, была утечка базы данных клиентов. в этот список попал и я. Мне стали приходить письма от некой кредитной организации КредитЭкспресс на фирменных бланках самого Альфа банка, мол типа я должен плаить за кредит, иначе подадим в суд. Кредитов я ниразу в жизни не брал, стал разбираться и вскоре они оффициально признали свою вину и извинились.
Вот и сегодня девушка говорит - у вас были проблемы какие-то и вам надо приехать в головной офис, я говорю это у вас были проблемы, ну и тд..забрал документы, сделал перевод через банкомат и уехал. Карту\счет не завел и слава Богу.
Разочарован банком.
Подскажите кто знает, сколько времени займет открытие дебетовой карты с Альфа-клик? Один день или больше? - 5 банковских дней.