Re: Чат
Цитата:
Сообщение от Олег444
Да на бирже лучше когда ликвид есть.. А так, как говорится, почувствуйте разницу..
|
По поводу неликвидных рынков - согласен.
Сам стараюсь в них не влазить. Хотя, там иногда кэфы интересно двигаются.
Цитата:
Сообщение от Олег444
Да платить не охота.. Только начал разбираться в гиксе.. Его бац ,и платным сделали..
На БМе ,тоже можно через бот.. Только Фаирбот пока катит вроде..
|
Там, похоже ещё и через бетангел можно, но я ещё его не пробовал.
А вот у Фаирбота есть один из самых больших недостатков - можно контролировать одновременно только один рынок.
Мне это не подходит.
А в гике можно одновременно хоть десять рынков открывать, только надо следить за количеством запросов на фаер.
Как минимум, можно получать сигналы переходов в лайв.
Правда, я к гику тоже долго привыкал после фаирбота.
По поводу оплаты...
Меня самого жаба давила сильно, но я там однажды на форуме заплатил пожертвование и имел несколько месяцев для подавления этой жабы.
И не жалею. Жалею только , что не взял пожизненную лицензию.
Таки, да: "скупой платит дважды".
Цитата:
Сообщение от Олег444
Я на БПме тестирую ,ибо там лимиты маленькие.. Но , "скупой платит дважды"...
|
Я сначала тоже на бетпаме по этой причине начал пробовать, но после ботов понял, что в лайве там пока не серьёзно. Правда, где-то читал, что
у них сейчас уже появилось автоматическое обновление кефов при депо больше 100$.
Решил, что отработки разных стратегий лучше в гике совмещать демо режим с реалом. За это фаер не банит. И к тому же я вхожу в рынок не меньше 4$ баксов, а потом уже можно ставить хоть по 1 центу. В поддержке фаера этот вопрос сам лично уточнял и получил добро.
Вот если бы через гик можно было торговать в бетпам
полным функционалом - это было-бы уже интересто.
Но, думаю, гик вряд ли на это пойдёт. Он даже вебмани подключать для оплаты отказался. Пришлось освоить палку.