Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,826 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как открыть свой бизнес в интернете? Например, Интернет-магазин или Финансовый сервис. С чего начать? Каким бизнесом заняться в интернете? Все вопросы и ответы здесь.
Любые вопросы от новичков и специалистов. Бизнес идеи. Подбор персонала
Я думаю если люди захотят создать свой интернет бизнес они уже сами определяться с чем будут иметь дело. Важны советы для развития бизнеса (реклама, целевая аудитория и прочее.) В данной статье этого нет. Статья поверхностная, для тех кто еще не загорелся идеей собственного дела пойдет.
добавлено через 2 минуты
Если он и есть то врятли будут изложены все тонкости этого дела=). Все придется делать самому по началу, потом придут единомышленники и дело попрет!
естественно) нужно надеяться только на себя, а не полагаться на других, помощи просто так ни от кого не дождёшься.
Стоит просто начать в каком нибудь одном направлении и не отступать, всё придет с опытом, связи,знакомство,открытие других направлений и отличный заработок. на это я думаю надо года 3-4 постоянного мониторинга и работы.
я понятия не имею ни в дизайне, ни в верстке и т.д., но как-то зарабатываю...нет, тут другое - немного финграмотности, выдержки и все будет получаться..
я понятия не имею ни в дизайне, ни в верстке и т.д., но как-то зарабатываю...нет, тут другое - немного финграмотности, выдержки и все будет получаться..
просто каждому своё, кто-то хорош в дизайне, кто-то пишет прекрасные тексты, кто-то умело создаёт интернет - магазин и раскручивает его, в итоге получает деньги)
Чтобы заработать, нужно найти дело, которое тебе по душе) работа не должна быть в тягость, в идеале работа должна быть любимым хобби и тогда будет гармония)
Не обязательно. Далеко не для всех видов бизнеса нужны первоначальные денежные вложения. Фрилансеры спокойно начинают свою деятельность с нуля. Время, знания и силы я не рассматриваю в качестве стартового капитала.
Не обязательно. Далеко не для всех видов бизнеса нужны первоначальные денежные вложения. Фрилансеры спокойно начинают свою деятельность с нуля. Время, знания и силы я не рассматриваю в качестве стартового капитала.
Ну это понятно, но хорошо было бы зарабатывать немного больше, чем рядовые фрилансеры. Фрилансом одним сейчас много не заработаешь.
В наше время любой сможет открить свой бизнес, даже можно сказать в любой сфере. Например ту одежду продавать в интернете, это очень прибыльная работа. Просто, для начала нужно открить ИП . Насколько я знаю эта процедура длится где то неделю. А потом уже можно работать в свое удовольствие.
Просто, для начала нужно открить ИП . Насколько я знаю эта процедура длится где то неделю. А потом уже можно работать в свое удовольствие.
А я бы начала бизнес с разработки бизнес-плана, создания сайта, поиска клиентов, а уже потом думать, как налоги платить. У нас такое законодательство, что даже при убытках придется платить пенсионные взносы.
А я бы начала бизнес с разработки бизнес-плана, создания сайта, поиска клиентов, а уже потом думать, как налоги платить. У нас такое законодательство, что даже при убытках придется платить пенсионные взносы.
Также надо быть официально безработным и написать бизнес-план. И тогда вам биржа выплатит субсидию на развитие бизнеса (раньше было 50 тысяч) и только в этом случае (получение субсидии) - можно открывать ИП. За полученные деньги вам придеться только отчитаться - на что потратили.
Более того - кто хочет открыть ИП, советую оформлять УСН 6%. (без работников)