Re: Какое ДУ или Компанию вы считаете надёжным?
Прекрасная, Вы ко мне свой вопрос обратили?
Если нет, я дико извиняюсь!
Можно, но не нужно. Я всего лишь хочу чтобы люди задумались и болеекритично подошли к оценке рекламной информации. Пусть каждый сам попытается построить свою "версию, объясняющую все известные факты".
Вот еще инфа кразмышлению:
Цитата:
Сообщение от kedbl4
Сегодня вкинул лишнюю сотку с кошелька на счет и начал строить планы как я буду инвестировать все больше и больше и зарабатывать, но потом задумался. Посмотрел видео интервью svena, сидит какая то жирная свинья, и рассказывает какой он успешный и то что он переехал жить....конечно переехал, иначе с тобой захотят встретятся инвесторы и просто убедиться, что ты есть. А так сидит где-то в тайланде снимает видео и в ус не дует. Кол-во успешных трейдеров просто зашкаливает. Когда посмотрел рекламу Гоши Куценко сразу вспомнил Лёню Голубкова. После МММ думал, что теперь то народ поумнеет и никаких похожих разводов не получится больше. Однако теперь я сомневаюсь, когда сам туда отправил лишнюю сотку долларов не задумываясь куда они идут, главное ведь прибыль. Меня смущает простота заработка, любой школьник или бомж рандомный может сэкономить на завтраке или обеде и вдруг стать инвестором. Мое мнение, если действительно есть такие успешные трейдеры и их так много, то нашелся бы дядя с деньгами, собрал бы всех в одну комнату и они бы ему приносили хорошие деньги. А так такие талантливые люди просят по сути на форумах у простых смертных, скиньтесь им на трейдинг. Далее....посмотрел видео Виктории Тарасовой....как по мне, то типично заученный текст с элементами актерского мастерства, не более того. Затем посмотрел на ее блог....По вебархиву он существует с 2008года, на нем первое сообщение в стиле я начинаю учиться зарабатывать на ......сразу понятно, что блог для этих целей только и заводился. Затем все глухо, по легенде она торгует с 2008 по 2011, затем опять вылазит на арену. На видео нигде не видно кто берет интервью, за кадром говорит какой то дядя...ну это смешно.
|
Цитата:
Сообщение от Pron1
Ммсис была представлена на рынке снг более 7и лет, ФТ примерно столько же?
ММсис имеет дочку Милл трейд, ФТ имеет сына Пантиона.
Оба родителя открещиваются/открещивались от детей до последнего.
Обе компании заявляют что являются брокерами. Там и там торговали обычные трейдеры, и это не помогло...
Памм счета и индекс топ20 обещают примерно 100% годовых с учетом реинвестирования. тем самым предлагая УНИКАЛЬНЫЙ, не имеющий в мире аналогов, способ обогащения. (Реальные фирмы, обещают 20-50% при условии депозита от $30к). Обе компании обещают горы денег и порог вхождения символический.
У обеих компаний клиентов за пол миллиона людей.(на глаз, цифр не видел)
у детей от 100к людей в вкладчиках.
Как говорится Найди 10 отличий? Все тоже самое, тут или ммсис не скам и все еще будет хорошо или фт и пантион такой же скам как и ммсис. Что реальнее? ...
Ах да, все 4 фирмы родом из Украины!! 4 крупнейших в мире брокеров, предоставляющие услуги доверительного управления, БЕЗРИСКОВЫЕ (по сути своей), это как вообще можно проглотить такое??
Это четкий знак того что торгов прибыльных у данных управов нету, они все рисованные - пирамида. (Я имею ввиду топ 10 в ммсис, золотая семерка в милл трейде и главные трейдеры в паммах фт м пантиона) они скорее всего рисованые, чисто для скама.
|