Re: Amway - сострадательный капитализм
Не все могут быть МЛМ-щиками, особенно в Amway, который уже сильно приелся людям, приходится зачастую врать и скрывать много чего. То, что "все это могут", лишь надо себя менять и стараться - одна из лжи. Не все.
Цитата:
Сообщение от Anastas
Есть примеры, когда молодой парень за 2 года закрыл Бриллианта , на переполненном рынке, с кучей возражений и т.п.
|
Елена Павлова хорошо описывала некоторые примеры. Когда студент,
имеющий кучу родительских денег, легко выполнял все эти промоушены и квалификации. Или я знаю случай быстро поднявшейся женщины на Орифлейме, которого уже - пруд пруди. Военный врач, жена генерала, начальника, по сути, военного городка. Конечно, она могла манипулировать людьми как сама (всякие больничные липовые и т.п.), так и через мужа. Вот у неё быстро развилась структура и покупали все, как миленькие.
Так что зачастую в подобных фирмах или скрытые материальные возможности (о которых молчат, обычно как раз говорят, что был беден и ничего не имел - и вот поднялся, надо же мотивировать), или оказался в нужное время в нужном месте.
Цитата:
Сообщение от Anastas
В этом плане Амвей дает возможность иметь тот самый пресловутый пассивный доход с правом передачи бизнеса по наследству, можете навскидку хотя бы пару компаний перечислить, где это реально работает ?
Мой знакомый Платиновый НПА имеет так называемую "пенсию" от 70 тыс.р. в месяц уже не вкалывая практически, как поначалу
|
Есть ещё терминирование. Даже самого крупного могут терминировать, если он компании будет невыгоден.
Не вкалывая - это тоже смотря как. Надо ездить по семинарах, мотивировать и мотивировать. Остановишься - твоя структура начнёт распадаться, так как на тебя все смотрят. Тоже работа, особенно для тех, кому это не в радость. Не все же прирождённые лекторы и лидеры. Мысль, что дойдя до какого-то уровня ты начнёшь лишь получать деньги,а за тебя будет работать структура - это разве для молодых перспективных компаний, где ничего не надо впаривать. Но не для старых, приевшихся.