Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,797 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Рекомендую "Трансерфинг реальности" Зеланда для себя
Сергей Азимов "Как Зарабатывать Деньги без Стартового Капитала" - для начинающих в бизнесе, оч хорошо и просто, а из художественный в захлеб прочитал "Метро 2033" - 2034 - 2035 и того же автора "Будущее" Дмитрия Глуховского
Мало читаю, но из того что реально понравилось это
Роберт Кийосаки Богатый папа Бедный папа( сейчас читай Как отойти от дел молодым и богатым и воообще не цепляет)
Пауло Каэльо Алхимик тоже очень зацепила
Последние несколько лет, если не считать образовательной и специализированной литературы, периодически перечитываю серию романов Мориса Дрюона "Проклятые короли". Очень качественно, исторически достоверно и просто захватывающе. Если кто любит историческую прозу, не документалистику, но все же основанную на реальных событиях, очень рекомендую.
Книги я могу перечислять до утра,но я не будуостановлюсь на нескольких.Мастер и Маргарита,все книги св.Терезы Авильской,Камо грядеши,каласы пад сярпом Тваім,Хроники Нарнии,Властелин колец.Ну и хватит пока)))