Re: Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы
Цитата:
Сообщение от Ladybird-odessa
люди, ну какие еще действия можно предпринять, чтобы аккаунт открыли ? Представитель тутошний молчит, как и саппорт. Без всяких оснований заблочили акк и теперь что делать, не знаю. А если даже проделать всю эту стремную процедуру по высылке им паспорта и платежек - так у меня и платежек нет, т..к я снимаю квартиру, кто мне их даст, а хоть бы и дал - платежки не на мое имя.
Ну что за подставы такие ?
Есть какие-то у кого мысли ? Может, кто с Перфом уже "встречался" и есть варианты решения такого вопроса ? ПАРОЛЬ НЕ ТЕРЯЛА. Это чистой воды развод, что пароль неверный, 2 года был верный, а тут вдруг неверным стал...
буду благодарна за советы.
|
Напишите в ПМ мистеру Andrew Draper по электронной почте
[email protected] . Пишите по Русски , потому что там у них есть Русскоговорящий персонал , который ему всё переведёт . Потому что через различные переводчики теряется смысл русских слов на Английском и в итоге может быть у него ( Mr. Andrew Draper ) не понимание Вас . Изложите ему подробно Вашу ситуацию с которой Вы сталкнулись . И он обязательно должен будет убрать этот пункт : Платёж за Коммунальные услуги . Потому что многие Подпольные Миллиардеры вообще не имеют таких Квитанций и живут без Прописок в чужих домах . Пользуются чужими деньгами по Вечной Доверенности . И вообще не платят ни каких налогов с этих подаренных Подарков от уже давно умерших Очень Богатых Родственников из Зарубежа ... Ведь это самая Идеальная схема жизни в Современном Мире ! Ни чего своего не иметь , но при этом пользоваться по Вечной Доверенности всем , что тебе не принадлежит . Даже можно приобритать таким образом на имя этого Родственника ( Владельца Компании ) всё то , что Душе угодно . Другими словами - Это Подарки , за которые не нужно платить . Ведь платит ( С Того Света ) за всё тот , на кого всё это оформлено .
P. S. : Чтобы такие Дела замутить : Нужно Оффшорные Схемы знать . Да и Мозги должны стоять на своём месте . Ато скажут доброжелатели : Ты в своём уме , творишь такое ???