Klod, от вопросов не уходите, гуру Вы наш, всезнающий
Я ж выше много чего спрашиваю Вас, а Вы лишь каки на меня вываливаете, причем на Ваши каки мне приходится отвечать, а Вы на мои прямые вопросы отвечать не спешите. А жаль, ибо Ваши действия очень похожи на троллинг. Может модераторы все-таки примут меры к этому персонажу?!
Цитата:
Сообщение от Klod
продумай другое предложение, чтобы инвесторы получали хотя-бы 15-18% годовых чистыми..
|
То есть про 5-10% в месяц сам понял, что только в сказках бывает?!
А как же ПАММ'ы?! Ведь столько рекомендаций было дано, мол, на старость заработать можно
Заработал?!
Цитата:
Сообщение от Klod
Хотя у тебя достаточно времени было это понять, которые ты потратил на доказательство существования самого себя
|
Да, я таким недалеким, как Вы, доказывал, что я существую. Да, время тратил. ТЕПЕРЬ-то ПОНЯТНО СТАЛО, что все Ваши действия БЫЛИ ТРОЛЛИНГОМ?! Не с того начинали, уважаемый!
Кстати, где остальные члены Вашего клана троллей? Давно Room'а не видно было, еще Roman Ponomarenko. Тихо скулят после потерь в ФТ? Бизнесмены блин
Интересно, были ли люди, читающие Ваши посты, и мотивированные словами Вашей команды, вложившиеся в ФТ, а затем прокакавшие свои денюжки??? Ну, мол, такие спецы тут рассуждают. Под никнеймом ведь даже "Профессионал" написано
Тыща сообщений на форуме, полтыщи спасибок =)))))) Вам в других темах верят люди?!
Ведь если глянуть правде в глаза, Вы несете бред. Постоянно. То про BL, то про доходность, то про оборот средств, то противоречишь в одном и том же сообщении сам себе:
Цитата:
Сообщение от Klod
Твой бизнес-план выгоден только тебе самому..
|
Цитата:
Сообщение от Klod
увеличивал оборот средств, а не замораживал их..
|
Цитата:
Сообщение от Klod
выплаты дивов самому себе
|
Не, ну логику видите???
Модераторы, блокните его, он надоел. Ей-Богу, что за бред?
Если средства заморожены, то как это выгодно мне самому, если я плачу дивы сам себе?
Вы ж не понимаете сути вещей, и пишите постоянно небылицы! Уважаемый, еще 2 года назад Вы все то же самое писали. Ну заново что ли будем переписываться? Только снова про BL не начинайте, ведь у меня не обменник
И окупаемость у меня высокая, и доходность вообще-то более 10% в год (по первому отчету работали только ДВЕ квартиры, а не ТРИ, снова не путайтесь, а то сейчас опять начудите). Если бы мое коммерческое предложение два года назад не было бы интересно, меня бы здесь не было! Только снова не повторяйтесь об неинтересности, уже не смешно. Мне не надо продумывать другое предложение, да и старое уже не действует! Очнись, я доли больше не продаю! Хватить троллить, злыдень
добавлено через 16 минут
Следуя Вашей же логике, сейчас так же прокомментируем. Смотрим, что у Вас,
Klod, под никнеймом пишут:
Цитата:
Инвестирую в: Биржа
Благодарностей: 656
КП: 0.087
|
Ооооо, КП-то совсем маленький, видать пользы от данного героя нет совсем.
Наверное, нужно снова бы в школу походить, вечернюю, для недоучившихся и отсидевших
А там, глядишь ума-разума если (!) наберется, то может что-то путное на форуме писать будет.
Награды: форекс-аналитик. О как! То есть форекс в жизни значит много. А где же хвастовство про пресловутые 10% в месяц??? Ведь два года назад каждый из Вас мне этими 10%-тами почти в каждом сообщении тыкал, мол, мы могём, мы зарабатываем. Хорошо, пишете, что в ФТ не участвовали, тогда где? Пантеон? Там прогорели? Почему ни в одном Вашем посте, оставленных в этом месяце, нет ни одной рекомендации вложиться всеми кровными в ПАММ'ы и Форекс??? Причина понятна! За эти два года кошелек похудел, семейный бюджет лопнул вместе со всеми мыльными финансовыми пузырями. Ведь так? Ну не охота мне лазить в истории Ваших сообщений на форуме. . . Лучше сами сознайтесь!
И тут Вы вдруг поняли, что
Цитата:
Сообщение от Klod
15-18% годовых
|
это тоже классно! Ну я вас поздравляю! Наконец-то дошло! Да, я об этом постоянно говорил!
Короче, рад за Вас! Прогресс какой-никакой есть. Ведь два года назад Вы на меня тут чуть ли матом орали =)) А теперь как-то остепенились =)) Успехов!