Re: Текущие способы инвестирования в интернете
Цитата:
Сообщение от investsimply
Вы задаете вопрос
Цитата:
Сообщение от ukash
Пересмотрел быстро тему и сделал для себя вывода что нету даже относительно надежных, имею ввиду стабильно надежных инструментов инвестирования,
и сами же на него отвечаете
Цитата:
Сообщение от ukash
Поэтому предпочитаю инвестировать диверсифицированно.
т.к. известно давно что диверсификация и снижает риски, причем не всегда снижая доходность - т.к. повышается качество инвестиций!
Цитата:
Сообщение от investsimply
диверсификация это не инструмент
- а что это?! Ну не в смысле действия, а в смысле подхода...
Диверсификация это как раз инструмент снижения рискованности инвестиций.
|
- вот что я отвечал!
ТО что Вам кажется не значит есть!!!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ukash
Неужели надо цитировать ваши слова? На протяжении последних нескольких ваших реплик в данной теме Вы пытаетесь без конкретных аргументов и доводов сказать что диверсификация является инвестиционным инструментом.
|
- ну приведите Вы цитату где я так сказал. Может быть возьму свои слова обратно, если смысл действительно был таким - хотя конечно же я не имел этого ввиду, но мог так выразиться!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 4320
вы там уже договорились?
по сабжу есть что сказать?
|
- то какие реплики отпускаете Вы не под одну тему не подойдут. А мы пытаемся разобраться в принципах и смысле диверсификации, что при любых инвестициях будет НЕ лишним
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pelby1
Понятно что вы начитались умной литературы
|
-
зачем писать какую-то чушь?! Вы что прочитали расскажите? Уважаемый форум для того и существует чтобы делиться своим мнением и попытаться помочь. К примеру в тех вопросах в которых я не разбираюсь я вполне могу обратиться с просьбой о помощи. Или Вы считает что форум существует чтобы тут всякую чушь писать?
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Pelby1
диверсификация - это раздерение рисковой составляющей и без разницы какой инструмент задействован.
|
- Вы хоть поняли смысл моей фразы или пытаетесь с умничать?
Цитата:
Сообщение от Pelby1
Можно вкладывать только в 1 брокера и я не имею ввиду ЧП конторы.
|
- вот этого я вообще НЕ понял. Вкладывайте куда хотите, но чтобы диверсифицировать НЕ рыночные риски лучше открыть счета у нескольких брокеров...