Re: SolidTrustPay - www.solidtrustpay.com
Цитата:
Сообщение от lemonad1
Подскажите, такая проблема - вчера позвонили из банка. Сказали что заблокировали карту т.к было подозрение на не надежный платеж. Типо карту возможно украли и служба безопасности ее заблокировала. Карту я спец.сделал для STP - Unicredit bank $. Из всех переводов делал 4 дня назад ,перевод на STP. Больше ничего не переводил никуда. В банке сказали что они автоматом сделали новую карту, и через4 дня она будет у меня. ЧТО ЗА ХЕРНЯ ?
|
Мне кажется - банк тупит. Зачем эмитировать новую карту вообще, пусть разблокируют старую, они должны были Вам просто позвонить и удостоверится что платеж был Вами сделан, а не то что деньги кто-то с нета угнал, вот и все. По крайней мере у моих знакомых было так.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от kazakgusev
Я только вчера заказал деньги на вывод из солида, поэтому по себе ни чего не могу сказать буду ждать пока выдет из ожидания и полетит на карту, тогда смогу говорить относительно себя. Но видел много сообщений, что у людей задержки по 2-3 недели. Сегодня общался с человеком, у него 1-го августа деньги из pending вылетили на карту еще не прилетели! А У ВАС нормально по срокам выводяться?
|
Я так понял что у всех индивидуально, и зависит это от банка, после того как Solid Trust выводит деньги из пендинга они где-то в течении суток попадают на банк, а дальше уже операционисты банка зачисляют нам на счета. У меня Приватбанк (Украина) так вот деньги приходят после суток-где то, я даже удивился почитав статьи думал еще неделю буду ждать, а тут все четко: 5 дней - пендинг,+ сутки - карта! Но хочу оговорится я выводил 1 раз как будет дальше посмотрим.