Интересующийся
Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1
Re: Ваше Приветствие...
Привет друзья.
Меня зовут Алексей. Наконец-то меня выпустили из бана. Мое первое сообщение было...не совсем по правилам форума и модератор меня забанил. И это мое второе сообщение. Пришел сюда по запросу в поисковике форум инвестиции.
Мне 28 скоро. Сам из Москвы, но не коренной. Я закончил МИФИ и работал в Курчатовском над проектом нанокомпозиты. Мне это надоело и я решил углубиться в мир инвестиций, который меня манил со времен приватизации. У меня крупный пакет акций электроэнергетики доставшийся мне от отца. Вчера я приобрел Протека по 63 рубля на полляма. Вот весь мой портфель.
Мое хобби и занятия. Я фанатею от интернета и инвестиций. Создал свой проект (гляди подпись) - социальная сеть инвесторов. Зачем? Это просто эксперемент. Я же фииииизик. На него я не потратил не одного рубля - это моя фишка. Друг работал в хостинг-компании и подарил мне 250 мб серверного пространства. Я скачал бесплатный движок и написал модули финансовых калькуляторов и опубликовал его на aqula.ru_(модератор, не надо банить снова, плиз). И задался вопросом можно ли поднять крупный проект, не потратив ни единого рубля. Всем извесно такие провалы как top4top.ru инвесторы потеряли $15млн. из-за не понятной цели проекта. А я тут такой вылез из бана и давай крутить вертеть...хе-хе. А почему бы и нет? Главное чтоб это хоть одному человеку пригодилось. Мои социалистические наклонности (все раздать народу и за бесплатно) мне мешают жить, и стать успешным бизнесменом. Но я не падаю духом и все же стараюсь найти единомышленников. Недавно завел на своем проекте - блоги инвесторов, народ из других ресурсов вроде идею одобрил и начал заводить там свои блоги. Это не перестает меня радовать. Значит время и усилия потрачены не зря. Хм...вот. Что вам еще рассказать о себе? Впрочем, подробнее обо мне можно узнать из моего блога, что я веду на проекте. Приходите и вы.