Цитата:
Сообщение от Darz
Ну коли братан мы перешли на "ТЫ" то так тому и быть! Мне от тебя ничего не нужно, пожалуйста запомни и не напрягайся.
|
Я не переходил на ты, это во-первых, пост был обращен не к вам. а к посетителям блога вообще, может еще у кого появятся такие странные мысли, во-вторых, я улыбаюсь с ваших выводов, то я горюю, то напрягаюсь, уверяю, мой эмоциональный портрет, абсолютно ошибочен.
Цитата:
Сообщение от Darz
Попробуй сам себе ответить на простой и незатейливый вопрос: опубликованный прогноз в виде оформленного ордера (ещё не исполнившего ордера! Обостряю на это твоё внимание!) и последующее его исполнение для тебя это пустые слова!?
|
Абсолютно пустые, тут уже только полный даун мог не понимать, что евра падает к 1,2, тоже мне, суперпрогноз, а потом, я уже сказал, ни одного трейдера не интересуют прогнозеры, чего то там показывающие на демо счетах. на реале без стопа слабо попробовать? Когда цена откатывается и ты видишь, что можешь потерять баксов этак тысячу и больше, вот тогда как оно будет умничать.
Цитата:
Сообщение от Darz
Ведь на тебя девочки из Задрищенска смотрят! Они же боготворят тебя, а ты так обмишулился (не сказать бы покрепче)!
|
Еще одна сексуальная фантазия?
Цитата:
Сообщение от Darz
А на счёт не внятного изложения , то это вопрос твоего уровня. Как говорят "выше головы не прыгнешь".
|
А ходить по форумам и тыкать всем скрины с демо счетом и рассказывать о своей крутости, это прыжок выше головы? Уверяю, даже не выше головки, на самом деле.
Цитата:
Сообщение от Darz
Это к стати подтверждается твоими рассуждениями - " поторгуй", " представь" эту хрень пишут везде. И что, я должен каждому предоставлять весь ворох того что я имею?!
|
Вот незадача, везде так говорят и человек так и не понял до сих пор, что любому потенциальному инвестору нужна статистика длинной как минимум в год и не на демо счету? В таком случае это надолго, если человек не понимает сразу, то как правило не понимает никогда.
Цитата:
Сообщение от Darz
И что, я должен каждому предоставлять весь ворох того что я имею?!
|
О, если человек ищет инвесторов, он по просьбе их и анализ на спид предоставит, куда денется.
Цитата:
Сообщение от Darz
Свою визитку ты уже предъявил, благодарю.
|
Еще одна фантазия? Я ничего не предоставлял, я лишь сижу и прикалываюсь, насколько наивны новички на форекс.