Бизнес-леди MMGP - 2018
Как так я всё пропустила
Почему-то была уверена, что победительниц ещё не определяли.
Зашла посмотреть и поздравить всех с Днём Победы!
Война - это по настоящему страшно! И эта победа далась очень дорогой ценой! Спасибо нашим дедушкам и бабушкам за то, что они победили! Пусть бы люди научились жить без войн и конфликтов, в мире, где все серьёзные проблемы решаются мирно! Много хочется написать, но не нахожу нужных слов..Просто желаю всем ценить то, что есть у них в жизни, любить свою родину и своих близких и жить мирно и счастливо!
Как я читала награждение победительниц
))
" Ничего себе а я всё пропустила...интересно, где же я? Странно, всех вроде просмотрела, меня нет. Осталось три места. Ладно, посмотрю кто занял первые три места и пойду себя искать с начала, наверно, пропустила. Неет, столько достойных историй, даже и надеяться нечего...
ЧТО???? КАК ЭТО - я на втором месте? Я что, правда вице-леди?? (
- вот на этот смайлик я была похожа минут 5 точно, и сейчас ещё как-то не верю )....
СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ конкурса!! Девочки - вы классные, все!
Пусть с вами всегда будут вдохновение, энергия и сила для осуществления ваших желаний и планов!
СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА И МОДЕРАТОРАМ!Вы делайте форум mmgp лучшим форумом в рунете по заработку! Вы создаёте и поддерживайте атомосферу форума, придумывайте новые фишки и конкурсы и поддерживайте традицонные, полюбившиеся конкурсы!
Отдельное спасибо автору идеи Леди-Дзен ;-) Почти точная характеристика того, к чему я стремлюсь во многих сферах жизни.
СПАСИБО СПОНСОРАМ! Пусть ваш бизнес процветает, прибыль растёт, а клиенты и пользователи остаются довольными и рекомендуют вас всем знакомым!
СПАСИБО ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ, КРИТИКАМ, ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ в этой ветке!
И последнее скромное спасибо - спасибо себе! Нас так воспитывали, что любить себя - это эгоизм и бла-бла -бла..И быть благодарными самим себе - это что-то из ряда фантастики!)) Благодарю себя, за то, что у меня есть я!