Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Vert1968, Всё не прочел, но видел вначале Ваши хамские выпады в сторону операторов. Это нормально, потому что клиент всегда прав? Просто мысли вслух
|
Меня так достал и этот банк и их операторы,что я позволяю себе так с ними разговаривать(писать).В последнее время почти сразу переключают на старшего смены.И дело не в хамстве уже,а в том,что понимают,что вопросы будут такие,что они не ответят в силу своей некомпетентности. Отбросив скромность скажу,что я не "последний" клиент в этом банке и считаю,что отношение ко мне могло быть значительно получше.Посмотрите,это только одна выписка,а это была как минимум 10,сколько они отвечают по времени.Как отвечают,никто из них не владеет информацией и тупо просто отвечают на вопросы машинным текстом.Никто до сих пор не вник в ситуацию,общался на разных уровнях.Ответ "лимиты" и все,какие:2-3 разных ответа.Почему?-вообще 7 разных ответов.Жалобы пишу,почему мои деньги заблокированы на месяц,только отписки.В общем я уже 12 дней занимаюсь тем,что вообще переделываю структуру моего дела.Я уже не говорю,что в одной из самых бедных страны Европы,за 12 дней,семь выходных.Это к банку прямо не относится,но скажите мне, где представитель банка,появился он тут за эти 12 дней?Так во всем.