Re: Коллективная претензия к компании MMCIS inc. + Мониторинг выплат.
Цитата:
Сообщение от МарияПермь
Дорогие форумчане, удачно прошедшие идентификацию в сжатые сроки, дайте совет как мне сделать это также быстро. На security-ru/СОБАКА/forex-mmcis.com достаточно отправить документы или лучше еще продублировать куда-то сразу? Из отправляемого: сканы паспорта и загранпаспорта с ватермарком, фото с паспортом в руках на страницах с фото и пропиской, скан подписанного договора. К нотариусу не ходила по причине банальной - тупо нет денег на эту блажь ммсис и в связи с этой всей заварухой я реально попала и сижу на мели. На кипр естественно ничео отправлять не буду. Деньги заводились и выводятся исключительно на карту Сбера. По поводу подтверждения прописки кроме паспорта ничего нет (квартира не моя, счет не на мое имя приходит). Подскажите, достаточно ли мне будет имеющихся данных, нужно ли как то подтверждение о получении запросить? Решила не поддаваться всеобщей панике до прохождения идентификации, отменила вывод средств. За вашей темой слежу.
|
так и напишите им,что бабки завели им обратно,они к этому лояльно относятся ,опишите свою ситуация,скажите,что для удостоверения личности готовы явиться к ним,в конст.центр. если это не поможет,вам тупо придется разрывать с ними контракт,тоже напишите...но это поможет,если ,конечно,общего скама не будет.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ferd
Скоро перестанут платить. Я ведь предлагал обменять на 50%. Смотрите как бы все не потеряли. Хотя предложение пока в силе)
|
вы тут прикалываетесь,пишите или от нечего делать?я же вам написал предложение...чего не ответили?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Виктор Гулькин
кто нибудь знает - сейчас выплаты идут? или уже ушел поезд?
|
курите эту ветку...найдете много чего!