Re: LiteForex - liteforex.org
Цитата:
Сообщение от MikhailKurakin
Спасибо за информацию, завтра уточню по этому поводу.
|
Я об этом неоднократно акцентировал внимание ещё несколько месяцев назад и писал запросы и предупреждения о том, что рейтинг ЛайтФорекса пострадает после скама пирамиды е-форекс, а это только дело времени. На что мне ответили в чате, что разберутся. В итоге умыли руки сказав только, что не интересует их е-форекс и они к нему не имеют отношения, а Салмин есть представителем ЛайтФорекса в своём регионе (Копии переписок в чате и по е-мейлу могу предоставить). Обратите внимание, что в адресе электронной почты Салмин хитро использует домен своего лохотрона и такое же название контакта в скайпе, поэтому многие верят в то, что ЛайтФорекс поддерживает его деятельность и его именно проект, а не он сам есть представителями ЛайтФорекса. Отсюда такое множество доверчивых вкладчиков, которые понятия не имеют, что происходит на самом деле!
Если интересно, то обсуждение этого лже-ДУ тут, где неоднократно были предоставлены факты того, что основатель обманывает потенциального вкладчика и предоставляет не правдивые данные и отчёты:
https://mmgp.ru/showthread.php?p=2727200#post2727200
P.S. Получается интересная ситуация, когда любой мошенник может заполнить анкетку, подать данные е-мейла домена лохотрона, сделать соответствующие скайп и другие формы связи, получить себе любой статус представителя ЛайтФорекса и разместив его на своём лохотроне строить пирамиду! Конечно выплаты будут идти, пока будет приток новых ЛОХов! Но вот на счёт возможности вывода всех вложенных средств, пусть даже без процентов - уже не то чтобы есть сомнение, а уже уверенность в том, что этого не будет! Все счета торгуют по системе Илан, с накоплением лотов против тренда и с надеждой на коррекцию. Выводов средств со счетов для осуществлённых выплат тоже нет! НО! .. зато Всё Всем Платится!
А теперь подумайте, как будут воспринимать значок ЛайтФорекса те, кто в этом лохотроне потеряют средства?! Я думаю Вы поняли о чём я .... а ещё и другим расскажут, что Салмин енд Ко (ЛайтФорекс в том числе) надули их на кучу денег! Вам оно надо?