Re: BetPamm - betpamm.com
Цитата:
Сообщение от BetPamm
Это фиксация прибыли, а не дополнительный профит. Ведь выводя деньги из управления таким образом, Вы уменьшаете собственную долю в ПАММ счете и де факто исключаете "реинвестирование".
|
Давайте попробуем еще раз:
Если у меня инвестировано 1000, сумма удвоена и сейчас у меня всего 2000, но 500 из них мне никогда не достанутся, а будут переданы управляющему, то сняв 500 я рискую потерять лишь 1000, а не 1500. Но при этом мой баланс будет увеличиваться с 1500, которые остались. Т.е. управляющий делает ставки на все 1500 долл. и мы имеем с этого профит, а потерять
именно я из них могу уже лишь 1000.
Дополнительным профитом я это назвал потому, что если я закрою счет (пройдет расчет комиссии), а затем снова его открою на 1000 долл., тогда мои риски будут равны 1000 долл. и мой профит будет идти лишь с этих 1000 долл.
Вопрос в том, если я настрою take profit - будет ли при снятии рассчитываться комиссия управляющего и передаваться ему или просто будет происходить то что описал я выше?
И судя по описанному лучше все же делать это в ручном режиме, т.к.:
Цитата:
Данный механизм функционирует таким образом, что в случае, если на доверительном счете уровень прибыли достиг целевого, но размер Рассчитанных средств не позволяет осуществить частичный вывод средств, то происходит автоматическое завершение интервала на счете, выплачивается комиссия управляющему и затем производится вывод прибыли.
|