Re: Форекс или фондовая биржа - что выгоднее?
Цитата:
Сообщение от dmitrytkachev
Я хочу сказать что торговать по инидкативным котировкам это все равно что сесть играть с шулером
|
Если Вам не нравятся индикативные котировки, значит Вы их готовить не умеете. Внебиржевой рынок явно не для Вас с таким подходом (а-ля все мужики козлы).
Цитата:
А на другом форуме доказывали что это в порядке вещей
|
Может Вы читаете неправильно? Если будете цитаты приводить, то пожалуйста не выдергивая из контекста.
Цитата:
А кто же заявил что объемы на форексе это не реально, а после того как я привел скрин сказал что "мы тоже можем".
|
Точно читать не умеете. Обороты на форексе нереально. А обороты в одной отдельно взятой компании реально. Улавливаете разницу? И поверьте, такая разница есть во всем, что я пишу, и про лимиты в том числе. Читайте внимательнее.
Цитата:
Еще раз и по тому же. Реальные объемы это объемы проходящих сделок на конкретной площадке, в отличии нереальных "тиковых" в метатрейдере. То что акции кока-колы торгуются еще и на немецкой бирже никак не относится к объемам торговли этими акциями на нью-йоркской. Так же и с валютами, фьючами и всем остальным.
|
Только МТ тут не при чем. Скоро МТ и на фонде будет.
На конкретной площадке можно посчитать обороты, а на внебиржевом рынке посчитать нереально, потому что площадок сотни тысяч. Сколько еще можно Вам ликбез устраивать?