Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,023 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Торговля до ин-плей от меня. Показываю как заработать на торговле в режиме LIVE.
Цитата:
Сообщение от Born_Loser
Покажи нам свои результаты и открой свою ветку, я со своей массой денег готов следовать твоему тренду.
Я тебе результат показывал уже, ты в него не веришь, не верь дальше. Открывать ветку и писать что собираешься делать, все равно что показывать карты в покере. Обыграют. Поэтому кто крупно торгует обычно о своих действиях не сообщают.
Re: Торговля до ин-плей от меня. Показываю как заработать на торговле в режиме LIVE.
Цитата:
Сообщение от Artur74
Да я не радуюсь, просто меня шокирует иногда необоснованная самоуверенность людей. Те 4000 никто не видел, сейчас все видят, как выступаешь в роли попана, хотя я тебе котировку ещё днём писал, перебился бы в 2.7 и нажил бы нормально.
Ничего ты не писал. Ты вечно задним умом крепок. Попанская ставка ставить За Зенит.
Да, а чё, я запарился на попанов смотреть, тоже решил запопанить по полной на Зенит, может быть Зенит купил игру, а мы не знаем. Такой корпоративный подарочек Господину Миллеру.