Цитата:
Сообщение от Den2000
Уважаемый Пантеон-Финанс! Ваш ответ меня удивил - дело в том, что Ваша техподдержка мне ясно сказала что у вас уровень стоп-аут 100%. Я бы не спрашивал, если бы у меня не выбило по стоп-ауту один ордер (№10063154). В то же время такого не бывает в ФТ потому что у них стоп-аут 50$ (можно посмотреть здесь.
Это достаточно важный момент, проясните его пожалуйста.
|
Здравствуйте
Den2000.
Сегодня все полностью перепроверили. Маржинальные требования выставлены у нас такие же, как и на Форекс Тренде, $90 для уровня margin call, и $50 для уровня stop out. Это точно.
Ваша сделка была закрыта, так как ранее, у нас для уровня stop out было 100$ а не 100%, теперь $90 для уровня margin call, и $50 для уровня stop out.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от flr09
В какой момент начисляются агентские и где их увидеть в личном кабинете?
|
Начисления по партнёрской программе производиться следующим образом:
При инвестициях в ПАММ счета, у которых есть приветственное вознаграждение(актуально только для ПАММ счетов ForexTrend) 1 раз в сутки в 0:00 зачисляется приветственное вознаграждение за предыдущий день. Например, если мой клиент сегодня инвестировал в ПАММ счет, по оферте которого предусмотрено партнёрское вознаграждение, я получу агентские в 0:01 завтра.
При инвестициях в ПАММ счета, у которых установлено вознаграждение с прибыли (актуально только для ПАММ счетов Пантеон Финанс и ForexTrend) - агентские зачисляются на балансовый счёт агента по окончании ТП на счету управляющего.
При инвестициях в ПАММ счета других брокеров представленных в нашей системе - выплачивается агентское вознаграждение в размере 5% от IN/OUT. Например, если мой клиент инвестировал в течение месяца в ПАММ счета других брокеров 15 000$ и вывел их этих ПАММ счетов на свой балансовый счёт 4 000$ я получу 5% от разницы между вводом и выводом. В нашем примере разница между вводом и выводом составила 11 000$ (15 000 - 4 000 = 11 000) следовательно, я получаю 550$(5% от 11 000$ ). Начисление производится с 15 по 20 число каждого месяца за предыдущий.
При покупке ПАММ индексов вашими клиентами - выплачивается агентское вознаграждение в размере 5% от IN/OUT.Начисление производится с 15 по 20 число каждого месяца за предыдущий.
Начисление за торговлю ваших клиентов – производится 1 раз в сутки в 0:01 за предыдущий день. Размер выплат зависит от торгуемого инструмента и составляет 5-6$ с 1-го лота.