Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,768 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Я запалил старт и сразу начал вкидывать. Выплаты постил. 15-ки закидывал раз 7 наверно )) и 5-ки с 10-ками покидать упел ) Только в итоге перестарался и всё равно в минусе небольшом остался )
ВАША ОЧЕРЕДЬ ИЗ 5:
3
42
ВАША ОЧЕРЕДЬ ИЗ 10:
12
14
21
ВАША ОЧЕРЕДЬ ИЗ 15:
6
11
38
Я запалил старт и сразу начал вкидывать. Выплаты постил. 15-ки закидывал раз 7 наверно )) и 5-ки с 10-ками покидать упел ) Только в итоге перестарался и всё равно в минусе небольшом остался )
В первой КАПЛЕ для пробы закинул $5, хотя прошло всего часа четыре после запуска и все высохло, так на что же расчитываете во втором запуске, если в первом так быстро ЗАСУХА наступила?? )
Ничего себе "всего"
Тут очередь практически встала до официально назначенного времени старта. Но в первые минуты я успел прокрутить около 100 баксов. Просто надо было вовремя остановиться ))
Чужие здесь уже не ходят . Приблизительно , Master Dzen сегодня в плюсе , я в минусе . Завтра , Денис Ричмонд первый , я и Dzen в пролёте ! Гдето так !
Миксер !