Re: EasycashforMe - Easycashfor.me
Цитата:
Сообщение от Николай Остапенко
реинвесты лучше бы их оставили ..как по мне) без реинвестов проект быстро загнется ....) так же потом выложили статистику ...и пусть посмотрят кто сколько вложил ..и сколько реинвест включат мозг и поймут, что все по честному!!! ...а довольные все остаться не могут....это в любом случаи.. как не крути )
|
Реинвесты это не настоящие деньги, из-за них и стата получается дутая. Хорошо бы как-то поделить , чтоб было видно по стате сколько реально вложили, а сколько с реинвеста перевели. А то я вот ориентировалась по общей стате и думала проекту еще работать и работать... и только вложилась, а он хлоп и закрылся, потому что как оказалось больше было реинвестов. а я заводила только реальные деньги. за это мне выплатили часть компенсации, за что я благодарна проекту. но могли б и не выплачивать, ведь так? Деньги выгребли и закрылся и все..как везде..
Не знаю что и как, кто вводил-выводил-реинвестил, но факт: у этого админки было два успешно работающих проекта и он пока что не слинял по закрытию этого. Я пойду в рестарт, к таким админам почему бы и не пойти.
P.S. Я б предложила реинвесты делать только с ПМ, а не с балланса. Вот тогда это были бы настоящие деньги.