Re: yours-american-dream.com - Yours American Dream
Цитата:
Сообщение от Tester mlm
Мне ситуация самому очень не нравится и я лично в хорошем минусе по проекту на данный момент, но что касается слива -
один из трех шел по отчету через мой счет в проекте, причем на ПМ хотя у меня были депо только в ЛР. Бонусов и самого вывода в статистике нет, как нет этих выводов и в общей статистике проекта. Ну так как это было сделано, Gubernator ?
|
через хистори в базе данных проекта я могу за 5 минут сделать, что даже самый честный вывел все деньги через счета путина. и даже кошелек выводной там будет твой. хотя деньги на другой улетели.
вот тут не сложно.
а взлом ГК через иньекцию не то что невозможен, его уже как пару лет нет в природе.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от loki163
хорош на админа все валить! Он всегда честно работает! Если он был скамером он давно уже бы всех кинул! Что то вы все забыли как в одном проекте он свой 800 дол вкинул! И в амереканской мечте комиссию даже не брал! Скамер бы так сделал бы??
|
вы так говорите, потому что не знаете как работает сервер и скрипты.
админ. еще раз поздравляю с удачным скамом. теперь даже если в следующий разтё ты напишешь что деньги ушли по вине системы случайно на кокосовые острова, все тебе поверят. браво.