Re: 10x30.com - 10x30
Цитата:
Сообщение от xdendi
Сообщение от vadyiknaruto
Собственно, пусть он вообще отменит эти реинвест депозиты. И сделает прибыль не 300%, а 200% соответственно. И пусть эти деньги с реинвестом пойдут уже на выплаты этих пакетов по 200%.Собственно кто ждет выплаты, то был бы вполне и рад 200%. И кто захочет реинвестировать, тот сделает реинвест, принудительно не нужно, реинвесты даже такие проекты убивают... Не знаю, можно ли это сделать, но было бы неплохо...
Реинвесты все-таки нужны, даже принудительные, как показывает практика - люди не всегда охотно хотят перевкладывать свои деньги. Потому я считаю что сделано неплохо.
|
Да, нет не согласен. Реинвесты не нужны просто, они же делают деньги из воздуха, и получают проценты выше чем 200%. Будут приходить новые люди. А вообще как помню я, то в таких проектах постоянно было много разных пакетов, и собственно закрыл я на 10$ пошел в пакет на 20$ и т.д. И с таких больших пакетов можно выделять определенный процент который будет помогать продвигать лимиты пониже.
добавлено через 3 минуты
Там просто в пакетах за 20$(например) были очереди меньше. А тут она будет становится все больше и больше. Даже не знаю
Тут же реинвест идет собственно в один и тот-же пакет за 10$. Не знаю, может я не верно говорю. Но улучшения определенные сделать надо.