MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,914 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 07.01.2017, 14:44
Любитель

Благодарностей: 45
Re: Платные опросы - реально ли на них заработать?

Везде получается, что одно и то же. Еще и детям опросы приходят? Удивительно, ведь детям же нельзя в интернете зарабатывать до какого-то возраста.
GalinkaP вне форума
Старый 07.01.2017, 15:29
Любитель

Благодарностей: 66

Цитата:
Сообщение от GalinkaP Посмотреть сообщение
Везде получается, что одно и то же. Еще и детям опросы приходят? Удивительно, ведь детям же нельзя в интернете зарабатывать до какого-то возраста.
Там приходят опросы ребенку от 7 до 17 лет кажется, который он должен заполнить с разрешения родителя и его помощью. Обычно, интересуются, какие мультики он видел и какие планирует посмотреть.
Katarin4ik вне форума
Старый 07.01.2017, 15:49
Любитель

Благодарностей: 45

Цитата:
Сообщение от Katarin4ik Посмотреть сообщение
Обычно, интересуются, какие мультики он видел и какие планирует посмотреть.
Если о мультиках, то такие опросы еще и полезны для детей. Позволяют свои мысли формулировать о том, что смотрят. Хотя бы простым нажатием на клавиши.
GalinkaP вне форума
Старый 08.01.2017, 16:41
Любитель

Благодарностей: 27

Цитата:
Там приходят опросы ребенку от 7 до 17 лет кажется, который он должен заполнить с разрешения родителя и его помощью. Обычно, интересуются, какие мультики он видел и какие планирует посмотреть.
Есть и такие опросы? Не знала. А откуда они приходят, эти детские опросы? И что за это еще и могут заплатить? И вообще реально ли пройти такие опросы до конца?
ArisKa вне форума
Старый 09.01.2017, 00:28
Любитель

Цитата:
Сообщение от ArisKa Посмотреть сообщение
Есть и такие опросы? Не знала. А откуда они приходят, эти детские опросы? И что за это еще и могут заплатить? И вообще реально ли пройти такие опросы до конца?
Глобалтестмаркет регулярно присылает, где-то раз в месяц. Проходим с сыном иногда до конца. Поинты мне на счет зачисляют вместе с оплатой за другие опросы, минималка потихоньку накапливается.
Katarin4ik вне форума
Старый 09.01.2017, 15:19
Любитель

Цитата:
Глобалтестмаркет регулярно присылает
Пока что не слышала про данный сервис опросов, но все таки заинтересована немного, хоть и раньше я полностью разочаровалась в опросниках. А какова минималка на вывод?
ArisKa вне форума
Старый 10.01.2017, 00:27
Любитель

Цитата:
Пока что не слышала про данный сервис опросов, но все таки заинтересована немного, хоть и раньше я полностью разочаровалась в опросниках. А какова минималка на вывод?
1000 маркетпоинтов, в деньгах очень примерно могу сказать, чуть больше 1000 рублей, может 1100. Недавно считала, но забыла и вывод сертификатами Озона. Другие способы вывода для себя не рассматривала, может еще есть.
Katarin4ik вне форума
Старый 10.01.2017, 03:01
Любитель

Благодарностей: 30

Я сколько пробовал на опросах заработать не получилось, то сайт на котором проходил эти опросы не платил вовсе то еще что то

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
JustaLevis вне форума
Старый 10.01.2017, 03:05

Благодарностей: 218

Цитата:
Сообщение от JustaLevis Посмотреть сообщение
Я сколько пробовал на опросах заработать не получилось, то сайт на котором проходил эти опросы не платил вовсе то еще что то

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
У меня тоже ничего не выходило. Пробовал начать два раза. И тоже, то опросы раз в неделю приходят, в лучшем случае, то приходит опросник на стопятьсот вопросов, а оплату предлагают в пару центов за это. Короче, я больше не принимаю участие в опросниках.
forfor вне форума
Старый 10.01.2017, 08:29
Специалист

Благодарностей: 95

если говорить откровенно, то заработать на вопросах просто не реально. Хоть вы будете отвечать на десятках таких сайтов. Времени теряется много, выплаты если они будут вы получите не сразу, надо ждать несколько месяцев или даже больше года, пока не наберете минимальную сумму. а есть еще опросники на которых те же пойнты сгорают через какое то время.
Shess2016 вне форума
Старый 10.01.2017, 11:54
Любитель

Цитата:
Сообщение от Shess2016 Посмотреть сообщение
если говорить откровенно, то заработать на вопросах просто не реально. Хоть вы будете отвечать на десятках таких сайтов. Времени теряется много, выплаты если они будут вы получите не сразу, надо ждать несколько месяцев или даже больше года, пока не наберете минимальную сумму. а есть еще опросники на которых те же пойнты сгорают через какое то время.
А на каких сайтах сгорают поинты? Вроде ни на одном сайте об этом не видела информацию, хотя мне казалось что на сайте Толуна так было, никак я не могла добрать до минималки.
Katarin4ik вне форума
Старый 10.01.2017, 15:02
Любитель

Цитата:
1000 маркетпоинтов, в деньгах очень примерно могу сказать, чуть больше 1000 рублей, может 1100
Как мне кажется, это довольно таки большая сумма, которая будет набираться не быстро. Вот интересно, за какой срок может набраться такая минимальная сумма на вывод?
ArisKa вне форума
Старый 10.01.2017, 15:55
Любитель

Цитата:
Как мне кажется, это довольно таки большая сумма, которая будет набираться не быстро. Вот интересно, за какой срок может набраться такая минимальная сумма на вывод?
В моем случае это месяцев 10-год, в зависимости от настроения, когда сумма маленькая я и особо заниматься не хочу опросами, а как ближе к минмалке, так и настроение появляется. За декабрь мне кажется я заработала больше 150 поинтов, но я все опросы пыталась пройти, бывает, что я по паре месяцев вообще не открываю их. Некоторые видимо вообще мимо проходят, другие не прохожу из-за большого количества уже пройденных опросов людьми моей категории опрашиваемых. Шанс больше пройти опрос, если он только вышел.
Katarin4ik вне форума
Старый 10.01.2017, 16:03
Любитель

Цитата:
другие не прохожу из-за большого количества уже пройденных опросов людьми моей категории опрашиваемых
Вот оно, то что мне никогда не дает пройти никакие опросы, просто кошмар. Ну я уже конечно все это бросила, то есть заработок на опросах, потому что у меня не получается по этой причине пройти ни одного опроса до конца вообще.
ArisKa вне форума
Старый 11.01.2017, 10:05
Специалист

Благодарностей: 132

Цитата:
Сообщение от JustaLevis Посмотреть сообщение
Я тоже на таких регистрировалась, но в основном опросов мне мало приходило, чисто по географическим соображениям, поэтому накопить на минималку для вывода , так и не смогла, поэтому кинула это дело
tanya2016 вне форума
Старый 11.01.2017, 18:49

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 537

Цитата:
Сообщение от tanya2016 Посмотреть сообщение
Я тоже на таких регистрировалась, но в основном опросов мне мало приходило, чисто по географическим соображениям, поэтому накопить на минималку для вывода , так и не смогла, поэтому кинула это дело
Ну так опросников немало, нет ничего сложного в том, чтоб подобрать опросник, который будет подходить вам идеально. Тем более что на некоторых опросниках, минималка крайне мала...
ktulhuF вне форума
Старый 11.01.2017, 21:33
Любитель

Цитата:
Сообщение от ktulhuF Посмотреть сообщение
Ну так опросников немало, нет ничего сложного в том, чтоб подобрать опросник, который будет подходить вам идеально. Тем более что на некоторых опросниках, минималка крайне мала...
А на каких опросниках маленькая минималка? Я что-то никак не припомню. Думала, что все сайты, проводящие опросы знаю, оказывается нет. Те которые я знаю, минималка копится долго.
Katarin4ik вне форума
Старый 12.01.2017, 06:40
Специалист

Благодарностей: 132

Цитата:
Нет, это довольно сложно, потому как большинство опросников российских, посмотрите мою страну. Так вот зачем им приводить или опрашивать меня или еще кого, который из другой страны?
tanya2016 вне форума
Старый 12.01.2017, 11:12

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 537

Цитата:
Сообщение от tanya2016 Посмотреть сообщение
Нет, это довольно сложно, потому как большинство опросников российских, посмотрите мою страну. Так вот зачем им приводить или опрашивать меня или еще кого, который из другой страны?
Есть большое количество международных опросников, да и если на то пошло, никто ведь вас не заставляет указывать свою настоящую страну проживания)

добавлено через 14 минут
Цитата:
А на каких опросниках маленькая минималка? Я что-то никак не припомню. Думала, что все сайты, проводящие опросы знаю, оказывается нет. Те которые я знаю, минималка копится долго.
На Opinion и TNS например, там минималку вполне можно набрать за один, два опроса, особенно на первом, там что ни опрос, то минималка)
ktulhuF вне форума
Сказали спасибо:
Katarin4ik (12.01.2017)
Старый 12.01.2017, 14:05
Любитель

Цитата:
На Opinion и TNS например, там минималку вполне можно набрать за один, два опроса, особенно на первом, там что ни опрос, то минималка)
Да, помню, было что-то такое. С первого мне кажется даже присылали на пробу конические щипцы для завивки волос. Не помню почему я перестала заполнять там опросы. Я вообще к ним подостыла. В двух только участвую сейчас и то лениво.
Katarin4ik вне форума
Метки
заработок без вложений, заработок без инвестиций, заработок без сайта, заработок в интернете, заработок на опросах, опросы за деньги, платные опросы отзывы
Войдите, чтобы оставить комментарий.