Цитата:
Сообщение от Cage
Надежда, какой в данный момент функционал у программы? Какие системы, трейдеры или что еще?.. Копирование и сигналы это разные вещи?
|
Есть возможность копирования, но так как у меня торговля не заладилась что-то последнее время, то стоит все на автоматике. А именно Вы подключаете Ваш счет к ботам, и они сами торгуют. Как бы это не звучало странным - но клянусь прибыльно!
Вот результаты сегодняшних сделок на ЮТ
Чистыми 145$
Ребята в чате не дадут соврать, все торги в режиме онлайн, каждую открытую сделку ботом все видят и иногда обсуждаем, у кого что и как зашло. В целом у многих результат на дистанции с хорошим приростом, а это главное!
Главное не спешить, и правильно выстроить настройки. А в этом помогает наша группа. Первое время было тяжелое, привыкали, но сейчас уже как по накатанной!
добавлено через 4 часа 10 минут
Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией в чате. Увидела недовольство некоторых людей по поводу оплаты. И услышала, что не все зарабатывают. Причем причины слива одни и те же:
- торги ночью на бинери, айке;
- использование пар с кадом и нзд, которые строго сказали убрать!;
- догонка руками мартином!;
- задержки во входе из-за слабого впс (обычно используют бесплатный амазон), слабый комп;
- несоблюдение ММ, большая нагрузка на депо (куча пар, ТФ и ТС)
и много других, но эти основные.
Честно уже мозоль на языке повторять одно и тоже. Но нравится видать им так. Даем советы - кому непонятно. Народ торгует ночью - льет, ноет, торгует канадским долларом и новозеландским - льет и опять ноет. А ведь тысячу раз говорили какие пары брать, а какие лучше исключить, что ночью нельзя торговать!!!! но нет же, мы лезем! получаем минус и потом говорим, что программа не окупилась, то лыжи не едут...
Вообщем так, скажу я. За все время торговли моей на реальных счетах, а на реальных я сама торгую чуть больше месяца - прога дала на дистанции колоссальную прибыль. Сейчас торговля менее рискованна и более прибыльная за счет смещения колен! В плюс не только я торгую, а большая половина всех клиентов пользующихся услугами МПМ.
Так вот если вы любитель адреналина, или ночной торговли - ну не надо говорить, что программа сырая! Это не в программе дело, а в голове! Те кто обращался за советом, и кто просил помощи и копию моих настроек или копируют настройки тех кто постоянно в прибыли сидят тихонько и зарабатывают!
Простите может за эмоциональный пост, но накипело ужас как! Стараешься, помогаешь, а тут всё хотят на блюдечке с голубой каемочкой. Так нельзя! У меня сейчас после всего этого дикое желание ввести плату за профили. Так как успешные трейдеры, тоже не сидят сложа руки. Анализируют рынок, отбирают пары и т.д. А халявщикам только лишь кнопку бабло надо!
P.S.: Самый прикол в том, что когда в плюс идут - тишина, как только лося поймали - нытье пошло. Причем я даже не знала что есть те кто по ночам профит делает, кто за все время уже 500% и заработанное вывел, теперь крутится тело депозита, тишина...
Я лично так понимаю, было бы невыгодно, на второй раз на подписку не пошли бы люди. Раз попробовал, слился, ну два раза ладно даже так, третий раз - никак. А тут постоянные клиенты ведь.