bitbackoffice.com - AirBit Club
gumapuk, вас лично никто не обвиняет лишь за то что вы являетесь "членом" клуба аирбитклаб. Дело в том что тут люди пускай не все могут излагать свою точку зрения грамотно, либо говорить аргументированно, и это правда. Но суть одна, люди просто правы, и не важно как они это аргументировали, скам рано или поздно поглощает этот мир)))
Если немного углубитесь в млм бизнес, то поймете как он работал и в других проектах. По мне так аирбитклаб это 1 в 1 kairos, к сожалению и ему пришел скам. Еще есть пример Webtransfer - микрокредиты в соц.сети онлайн, интересный проект но когда выплаты прекратились это стало очень интересно... причин было куча и разные, если память не подводит то сначала двойные выплаты пошли, пришлось прикрыть, потом сердечки сделали тем кто вводили до первого прекращения выплат, а с новыми все в порядке! Потом свою биржу запилили где можно обмен производить сердец, баксов, других валют и чего угодно по разным курсам, но не выгорело потому что сердечки их нафиг не нужны никому были. Потому какие то кеши придумали, выпуск карточек виза на которую будет вывод, мне карта так и не пришла, сказали заказывайте вторую))) там ппц что происходило, имели как могли людей, и пытались различными манипуляциями собрать с людей как можно больше. 2 Года проработал проект и нагнулся, и долговую яму уже было не вытащить. В итоге ребята слились, а сейчас проект до сих пор работает, но новости не обновляются, выплат уже несколько лет вроде как нет и т.д.
И вас удачи Дмитрий. Главное верить, и ждать.И я не говорю что нет нормального заработка в млм сфере, просто люди за халявой идут, и свое получают.
добавлено через 16 минут
Смотрел разные люди пишут часто о том что люди разделились на два лагеря, одни говорят о том что все закроется вот вот, а вторые утверждают что все будет хорошо. Так вот для меня лично это лишь вопрос времени. Я к вещам проще отношусь, я в аирбит не вложил не копейки и не жду от них когда они закроются. Одно лишь знаю, закроется я не проиграю, не закроется я не проиграю. А вот те люди которые вложили и сейчас не получают выплат, у вас лишь есть надежда на выздоровление проекта, в ином случае нас все так же это обошло стороной, а вы проиграли.