Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Та ладно вам, вот где битва стоящая. YouTubeYouTube пс. я такого еще не видел. драка настоящая, не постанова. строительные компании поругались немного.
ппс. самое инетересное что легковые авто спокойно проезжают мимо.
Это уже твоё видение, довольно далёкое от адекватности.
Твои речи тебе же в плечи. Сам соответствуй тому, что хочешь от других - забыл про десятки сообщений от тебя и Алцеста сколько вы белиберды в моей те написали? , а потом что-то проси чтоб соблюдали. Меня устраивает что я пишу. Будь проще и мир к тебе потянется. А угрозы ни к чему хорошему не приведут
Опять капусты по утрам наелся? Завязывай с ней, эта штука очень гармональная!
мда, что за неадекватные выпады в сторону антона вообще? что за угрозы модераторами? мда. тут если у кого и могут быть проблемы с моддерами, то явно уж не у антона, я от него ВООБЩЕ не видел оскорблений и бреда. А вот от других людей тут бреда до***...
добавлено через 2 минуты
по работе: пару раз вчера попадались смарт капчи которые вводишь, а через минуту-две они снова лезут. пропуск-бан временный, ответ- тоже бан. давно их не было..
спокойно, дело не в оскорблениях, а в белиберде что была в тех постах и после в спешном порядке правлена по нескольку раз...
если в его сообщениях было что то другое изначально, то извиняюсь) но щас там все нормально.
добавлено через 1 минуту
вот жалко что нету тут функции игнора) вам всем это и нужно какраз... нажал и не видишь лишние сообщения) и сраться бы перестали НАКОНЕЦ УЖЕ
Чего-то сегодня капчи маловато, не пойму, в чем дело
Работал с 16 до 17 часов. Каптчи и без ускорения шли на ура.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от iamsagen
если в его сообщениях было что то другое изначально, то извиняюсь) но щас там все нормально.
добавлено через 1 минуту
вот жалко что нету тут функции игнора) вам всем это и нужно какраз... нажал и не видишь лишние сообщения) и сраться бы перестали НАКОНЕЦ УЖЕ
Цитата:
Сообщение от полосатик
спокойно, дело не в оскорблениях, а в белиберде что была в тех постах и после в спешном порядке правлена по нескольку раз...
В том-то и дело, что сообщения были исправлены и флуд с моей стороны прошёл. Но я никому ни разу не обещал что не буду спрашивать что-либо или не включаться в разговоры
Функция игнора есть. Тогда сообщения будут в свёрнутом виде.
по работе: пару раз вчера попадались смарт капчи которые вводишь, а через минуту-две они снова лезут. пропуск-бан временный, ответ- тоже бан. давно их не было..
Позже напишу в чем дело. Как соберусь с мыслями описать хитро-|-опую мегу.