Цитата:
Хотите. Очень хотите. Славы, признания, публичности. fsapr2000, PC Week, cad.ru, searchengineers, planetacam - повсюду десятки тем и постов.
|
Как и любой человек, посвятивший свою жизнь решению научной проблемы на склоне лет.
Но если я свои скриптики реализую в среде Onshape, или Fusion 360, что надеюсь сделать
в ближайшие 2-3 года, то и этого не надо будет. Всем и так станет все очевидно.
И это ж не от вас требуется, признание, а от ученых из развитых стран, занимающихся решением этой же проблемы.
Это у вас вся жизнь еще впереди, а у меня то она заканчивается. У нас разница в возрасте, какая 35-40 лет? И вы же сюда тоже не просто так пришли, а для самовыражения, так скажем.
Цитата:
Мания преследования. Добавим к диагнозам выше
|
Объясните человеку, что такой факт имел место быть и вы просили знакомого адвоката
Борисова устроить мне проблемы с правоохранительными органами моего города. И эти угрозы имели место быть.
Оставим вопрос про мании, хрен бы с ними, это не интеллектуальная неполноценность.
Для инвестора важно реально ли дело, которое я делаю, или не реально. Диагнозы самопровозглашенных психиатров иму не интересны.
OrkOrElf!
У меня еще вопрос!
Хочу понять логику вашего мышления.
Указанные выше цитаты академика Кулешова, миллиардера Марка Кьюбана,
аналитической компании McKinsey о том, что скоро в мире произойдут драматические
изменения, за счет внедрения систем ИИ, и это огромный рынок в триллион,
сомнению вы не подвергаете. Высказывание Путина, что это угроза национальной безопасности
и если ничего не делать то, потеря суверенитета гарантирована при наличии любых ракет.
И дальнейшего ухудшения жизни россиян. Надеюсь тоже не оспариваете.
Но я то что то делаю, уже много лет, без какой либо поддержки. Скриптики, которые может сделать любой студент, но почему то так никто и не сделал до сих пор и т.д. А вы то что делаете тогда? Стараетесь помешать, чтобы я не делал? Вы кто тогда?