Re: ТелеТрейд - www.teletrade.ru [ Есть претензии! См. Первый пост ]
Здравствуйте, вашему опыту конечно не позавидуешь, но зачем вы обвиняете в этом компанию!!!??? Я сотрудничаю с компанией ТТ достоточно долгое количество времени, являюсь инвестором, и могу заявит о том что, во первых компания не берет деньги наличными, это запрещено!!! Во вторых, по проекту ПТ, трейдер просто не может слить полностью депозит клиента, так как вы подписываете с трейдером соглашение, в котором прописываются все условия торговли и сотрудничества, а также и рисковой капитал, более точно, это 30% от суммы депозита, в третьих, все операции совершаемые трейдером полностью прозрачны, и вы в любой момент можете отследить торговлю на вашем счету и отказаться от услуг трейдера в один клик. Так может это вина не брокера, а ваша, в том что вы невнимательны?
добавлено через 7 минут
Я не собираюсь никого кретиковать, тем более я являюсь инвестором данной компании!!! И еще раз повторюсь, что нет плохих и хороших брокеров, есть горе инвестора, не имеющие опыта в торговле, так сказать сапожники без сапог. Даже на МММ можно заработать, если грамотно подойти!!! , все это я беру из личного опыта в сыфере инвестиций, не более того!!!
Последний раз редактировалось Lidia0385; 04.06.2014 в 07:57.
Причина: Добавлено сообщение