Добрый вечер, уважаемые инвесторы
Наверное каждый клиент получил от CoIII вот такое письмо: (см. выше)
ecolog опередил меня.
Вообщем остается только ждать. На мой взляд, если хотели бы кинуть, то сделали бы это сразу после закрытия Профита или в крайнем случае в течении 2 недель после кидка Профита (т.к. этого времени вполне хватает на вывод денег в реал). На счет блокировки счетов CoIII могу сказать, что дело действительно очень серьезное, и выходит за рамки инета, поэтому так долго тянется.
bond777, да конечно, это все организовал один человек, только под разными никами на форумах
broker, а вот ****** называть меня тебе никто не разрешил. Вот если я был бы одним из админов, тогда ты имееш полное моральное право называть меня как хочешь. А так это рассматривается как нарушение
правил форума. Обращаю внимание модераторов на то, что были нарушены правила №4, 6, 7. Свое отношение с CoIII я обьяснил в первый же день, когда начал сотрудничество с ними. Если не соглашаешся со мной - доказательства в студию.
TraderMax, это тебя тоже касается. Не переживай по поводу счетов CoIII, они уже заблокированы, вот поэтому не удается делать выплаты.
Действительно, очень больно смотреть на проект, который ты поддерживал на форумах и который сейчас по уши в "д..рьме", но я думаю, что CoIII восстановит свою репутацию (т.к. уже была подобная
ситуация в ноябре-декабре, если кто помнит).
С уважением, Тарас