Re: Форекс-пул - fx-pool.biz
Цитата:
Сообщение от bond777
короче, реальный хайп с нереальной торговлей
|
за что люблю трейдеров хайпов - за их нереальную торговлю
Цитата:
Сообщение от rekrut
Немного не понял Вашу мысль. Вот у меня, к примеру, в подписи присутствует ссылка на нью-тудей. Понятное дело, я знаю, что это хайп (в смысле, высокодоходный инвестпроект) и догадываюсь , что это пирамида. Тем не менее, на правах участника со статусом "профессионал" я советую обращать на этот проект внимание, т.к. вероятность заработать на нем считаю высокой. В то же время я не считаю необходимым в каждом втором посте предупреждать о том, что в один совсем не прекрасный день проект исчезнет навсегда, оставив после себя определенное количество "попавших". Для целей такого информирования служит общий форум, где подробно описано, что такой хайп, с чем его едят и что от него можно ждать.
|
+1
Согласен и с другой группой мнений, что некоторые пользователи перестарались с пиаром.
В Хайпе всегда один пользователь выигрывает, за счет другого. Причем выигрывает не тот кто раньше вошел, выигрывает кто
вовремя вышел.
Кроме тех, кто активно пиарил, были и другие, те, кто говорил - хватит.
В итоге многие кто потерял деньги, должны обвинять не пиарщиков, а
собственную жадность.
З.Ы. Кстати большинство активных пиарщиков если и вышли в профит, то не в большой. Гораздо больше могли получить, если бы вовремя остановились.
Например если бы Никма вышел с пирамиды в конце августа - начале сентября, он стал бы богаче на 3-5 К. Только вера в то, что проект просуществует еще долго, заставляла его активно пиарить этот проект. Имхо.