Цитата:
Сообщение от Radiant
Есть - тупая (мои извинения к читателям, но тот кто отлистает назад поймет, что это мягко) и лживая поддержка, которая даже просто понять не в состоянии что от нее хотят на протяжении пяти страниц, не говоря уже о четких ответах. Вы хоть эту формулировку то поймете ??? Или и она недоходчива ???
|
Вы хотели пожаловаться на что-то, я вам напомню, если забыли. Но на что вы пока не определились и чёткого ответа я не увидела. Может хотели на обслуживание пожаловаться, но как назло забыли номер счёта. И вспомнить никак не получается. Что же это вы так, записывать надо, если память подводит. Или подскажите мне в личку когда вы счёт пополняли и на какую сумму, я у Софии спрошу поискать ваш номер счёта через платежи, да?
Цитата:
Сообщение от Radiant
PS. Читающим это позже, просьба - на несколько страничек назад вернуться и начать оттуда и может быть кто-то мне расскажет, какими словами объяснить Захаровой, что для того, чтобы ответить ее ли слова на скрине (да/нет), дать адрес офиса реального (не виртуального в NZ), прекратить приписывать фразы пользователям (и мне в частности) форума (скрин она так и не показала) счет не нужен. И сообщать подобное ей никто в этой ветке не обязан, как и показывать документы.
|
Вы кстати так и не смогли рассказать ни мне, ни читателям что это была за картинка, откуда вы её взяли и с какой целью опубликовали в теме. Также хотелось бы понять, какое отношение имеет картинка без номера счёта и сделок вообще к финансам и нашей компании в частности. Пока что этот вопрос тоже без ответа
Цитата:
Сообщение от Radiant
|
Там разговор с клиентом. Пусть и бывшим. А вы не клиент. Хотя и рассказывали о счёте в 70 тысяч и о счёте в 17 тысяч долларов, но номера я так и не увидела. И скорее всего и не увижу. Единственный ваш аргумент - идите читайте на n-надцать страниц назад и ищите. Думаете форумяне пойдут искать сообщение человека, который не может аргументированно ответить на простой вопрос техподдержки и написать номер счёта?
p.s. я искала номер счёта на последних десяти страницах, но также не увидела. Где ещё поискать?