Заблокированный
Инвестирую в: В светлое будущее
Благодарностей: 879
Re: Веб-депозит - web-deposit.com
chumak-muroslav,
Не могу больше выкать такому персонажу,который нас всех за идиотов держит здесь.
У тебя Мирослав 2 выхода.
1. Написать ответы на все вопросы. Не съезжать,не делать вид,что не видели или не поняли,не игнорировать и не выбирать те,на которые можно что-то придуть (без доказательств)- А РЕАЛЬНО ОТВЕТИТЬ НА НИХ.
2. Либо уйти с темы и закрыть ее. Потому что единственное,что ты добьешься,что в интернете прогремишь мошенников и неадекватным человеком.
А игнорировать ты нас собрался только по одной причине-ОТВЕТОВ У ТЕБЯ НЕТ НИ НА ОДИН ПОСТАВЛЕННЫЙ СПРАВЕДЛИВО ВОПРОС. ТОЛЬКО УВИЛИВАНИЕ И ЛИТЬЕ ВОДЫ.
Не так? Докажи постами и доказательствами. А пока,по постам я могу сужить о том,что Чумак Мирослав Владимирович за свои слова ответить не может,пытается ввести форумчан в заблуждение,врет в теме,доказательств своих слов привести не может. Свою деятельность начал с обмана, натравливания на форумчан постеров из Контакта, накруткой статистики и отзывов в адвизоре и т.п. Единственный вывод,который лично я могу сделать- Чумак Мирослав Владимирович-мошенник. Это мое мнение.
Можете доказать обратное? Милости прошу-ответ выше,как это сделать.
web-deposit.com отзывы-сайт мошенников ( Чумак Мирослав Владимирович-мошенник ).
Последний раз редактировалось ju88; 07.05.2011 в 19:48.
Причина: web-deposit.com отзывы-сайт мошенников ( Чумак Мирослав Владимирович-мошенник ).