Re: superkopilka.com - superkopilka
Андрей Косолапов! Уважающий себя инвестор и финансовый консультант, коим вы себя позиционируете, никогда не напишет в своём блоге: "Я не хотел в это верить. Как и все, я до последнего надеялся, что все это лишь временные трудности. Я убеждал себя. Я убеждал других. Но факты были не на моей стороне. Я метался. Я хотел отмотать время назад. Я гнобил себя: «Ну зачем, зачем я поставил на кон такую большую сумму?! Ведь до этого все шло так хорошо и стабильно». Так вот. Уважающий себя финконсультант НИКОГДА так стилистически не напишет. Это стилистика рефлексирующего игрока, а не аналитика. Или ещё перл: "Несмотря на переполняющую досаду, я понимаю, что нужно жить дальше. Что просто сидеть и жаловаться ни к чему хорошему не приведет. Что минус так и останется в 5 тысяч. Но, *****, на Webtransfer я потерял новую Тойоту Королла. Из салона. В хорошей комплектации. И это когда сам езжу на потертом и много повидавшем на своем веку Гольфе.
Даже не знаю, что обиднее. Сама потеря или ощущение того, что сам себя развел как последний лох." Это прямо настоящая беллетристика... Так что, Вы не можете давать никаких советов, поскольку присевшие на наркотик в виде хайпов "специалисты", вроде вас, по определению советовать никому ничего стОящего не могут.
Вам бы мемуары писать... о бурной интернетной жизни. Самое то.