FXOpen - fxopen.com
Цитата:
Сообщение от Prezident
Вы опять свои страхи постите, я же уже показывал на примерах, что мета не участвует в закрытии сделок, лишь передает дальше в агрегатор. Все плагины бесполезны. Мета даже отрицательные спреды не видит и маржу не всю показывает правильно.
Я уже показал на примерах сделок Елены, что второй стороной может быть или постащик ликвидности или другой клиент или партнер ECN FXOpen.
|
Ну через администратор мт4 дилеру видны все позиции клиентов. Ну и через него можно например можно устроить проскальзывание клиенту в пользу дилера ну или там стопы сбить.
Цитата:
Сообщение от Prezident
Я уже показал на примерах сделок Елены, что второй стороной может быть или постащик ликвидности или другой клиент или партнер ECN FXOpen.
|
Ну я же вам уже объяснял, что если например второй стороной сделки которая происходит внутри дилера является другой клиент, то это внутренний клиринг - "кухня".
Ну вот это вы и называете своим "ECNом".
Ну а все другие сделки клиентов выводятся на поставщиков, ну по сквозной обработке NDD, ну это тоже STP.
Ну и тут есть такой фактор, сделки клиентов которые выводится на постащиков дилер может проводить через администратор мт4, где он может ввести свои параметры исполнения.
Ну и получается что поставщик индикатива получит своё, а дилер своё, ну и никто не будет в накладе, ну кроме клиента.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Prezident
на бирже берем крипту, подключены поставщики ликвидности из которых есть и биржи. Тем более, есть возможность пополнять и снимать крипту.
|
Ну на криптобирже вы берёте
индикативные котировки, ну которые ничего не стоят и просто транслируются в мт4. Ну а саму крипту вы где будете брать, ну для расчёта с клиентами ?
Ну например клиент заработал там 100 биткоинов, где вы их возьмёте ? Наверно дилер будет за свои реальные деньги покупать реальные биткоины на криптобирже ну и потом расплачиваться с клиентом, да ?