По поводу отключения сайта
(источник:
https://kobzar.blog.ru/#post89073763)
Сегодняшнее утро началось с массы вопросов по поводу отключенных сайтов. Спешу Вам сообщить, что сайты отключены временно, по техническим причинам.
Дело в том, что нас пытались в очередной раз взломать и это была вынужденная мера, чтобы не потерять базы данных. Сейчас полным ходом идет восстановление работоспособности сайтов Eurostar Group и Alpina Group.
Хочу еще сказать, что врагов у проектов оказалось намного больше чем друзей. Для меня лично это удивительно. Ведь мы почти год занимались увеличением благосостояния наших инвесторов и партнеров, но потом когда начались трудности и баланс сил стал изменяться — наши недоброжелатели получили мощную подпитку и их планы начали осуществляться. Они смогли застопорить всю работу.
Врагов много и самое сложное — различить в человеке когда он в лицо клянется в поддержке и в том что он никогда и ничего плохого для компании не сделает, сразу же после разговора идет делать пакости, которые вредят Компании в целом, а особенно Инвесторам.
Я не успеваю отбиваться от проблем, а их становится все больше и больше… Но я знаю, что в любом случае мы сможем выстоять и переживем критические времена и все снова наладится и мы снова сможем спокойно работать и зарабатывать.
Спасибо еще раз всем тем, кто нас поддерживает, а двуличные люди когда то сами все поймут и накажут себя сами, они уже наказали себя и свои сети…
А что касается врагов — будем бороться… Ресурсов у нас хватит.
(Денис Кобзарь)