Re: GMT Invest - gmt-invest.com
Цитата:
Сообщение от PAVEL1236
Я обо всем спрашивал у поддержки пол года назад. Тогда еще были отчеты по торгам, сейчас они на реконструкции, может быть и будут. Про более прозрачную деятельность мне ответили о секретности стратегии на бирже. Мол это не разглашается. Не знаю как вы, а я доверяю этой команде, и даже не потому что мне на данный момент жалко потерять вложенное а потому как неоднократно видел крах хайпов. Это не тот случай.
|
Но лицензии - это не тайна, а скорее реклама, если они есть.
На сайте нашёл только свидетельство о регистрации бизнеса. В разделе "о нас".
Может где-то еще есть, я не регистрировался.
На фондовом рынке всё намного жестче, это не как форекс кухню открыть.
Может, конечно, это просто фонд, а трейдеры работают у каких-то лицензированных брокеров.
Просто если этого нет - то это однозначно хайп. Так как в этом случае они просто не могут делать то, о чём говорят.
А если есть... Ну тоже не факт, что не хайп, но уже интересно.
Мы все в глубине души неизлечимые оптимисты. Например, есть факты, что со временем мы будем только стареть, становиться менее красивыми, здоровье становиться только хуже... И в итоге мы просто умрём.
Но нет, мы всегда говорим, что все отлично, а дальше будет еще лучше...
Это, конечно, правильно. Ведь иначе жизнь была бы очень мрачной.
Но в случае с инвестициями ситуация противоположна. Нужно смотреть на невзрачные факты, и основываться на них, а не на мечтах и желаниях, тут закон притяжения, трансерфинг и фильм секрет сыграют злую шутку