MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,817 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.10.2014, 13:18
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: GMT Invest - gmt-invest.com

Цитата:
Сообщение от PAVEL1236 Посмотреть сообщение
Если сейчас только 18 сентября оплачивают. Блин. Как долго еще до меня
главное, чтоб ПЛАТИЛИ! А то от похоронного марша (скам-скам-скам!!!)тошно уже! Хоть что-то положительное услышали!
SvetLana116 вне форума
Старый 09.10.2014, 13:20
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 107

Цитата:
Сообщение от SvetLana116 Посмотреть сообщение
главное, чтоб ПЛАТИЛИ! А то от похоронного марша (скам-скам-скам!!!)тошно уже! Хоть что-то положительное услышали
Это точно.
PAVEL1236 вне форума
Старый 09.10.2014, 13:25
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7

Ну сумму выплатили > 500$ человеку. Говорили вроде что до месяца теперь выплата таких сумм. Меня больше всего волнует вопрос другой. Мелкие суммы теперь тоже будут по месяцам выводить?! У меня заявка на вывод 90$ висела 5 дней. Сегодня отменил и заново заказал. Сделал 2 заявки по 50$.
Palpatinel вне форума
Старый 09.10.2014, 13:45

Цитата:
Если сейчас только 18 сентября оплачивают. Блин. Как долго еще до меня
А я с 15 сентября жду....(((( а оплаты за 18??? как так???
Ирина Борисова 182148515 вне форума
Старый 09.10.2014, 13:50
Любитель

Цитата:
Сообщение от Palpatinel Посмотреть сообщение
Сегодня отменил и заново заказал. Сделал 2 заявки по 50$.
И что? Выплатили?
Цитата:
Сообщение от Ирина Борисова 182148515 Посмотреть сообщение
А я с 15 сентября жду....(((( а оплаты за 18??? как так???
А вот это уже печалька
PAVEL1236 вне форума
Старый 09.10.2014, 14:02
Профессионал

Благодарностей: 2,137

Цитата:
У меня заявка на вывод 90$ висела 5 дней. Сегодня отменил и заново заказал. Сделал 2 заявки по 50$.
Думаю напрасно Вы так сделали. 90$ и так сумма меньше инстанта. А вот то, что Вы попали в конец очереди ожидающих выплаты - это Вы себе обеспечили. Некоторые занимаются этим рукоблудием, а потом тут пишут что им несколько недель не выплачивают, отсчитывая от своей первой попытки получить инстант.
Цитата:
Мелкие суммы теперь тоже будут по месяцам выводить?!
Уже кто-то скидывал здесь инфо из чата, что теперь инстанта не будет. Любая сумма подпадает под новый регламент. Судя по последней информации о получении нового транша денег через 2 недели, настраивайтесь на этот срок.
mivvim вне форума
Старый 09.10.2014, 14:07
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 212

Только решил посмотреть, что это такое за "ДУ", наткнулся на ютубе.
Но вижу, всё интересно уже пропустил, дело ко скаму, судя по сообщениям и переносу ветки.

Как бы то ни было, я хотел проверить две вещи, на сайте не нашел, регаться не хочу, техпом отфутболил стучать по скайпам.

1. Есть ли у компании лицензия для работы на фондовом? Если нет, то каким образом происходит взаимодействие с рынком?
2. Можно ли посмотреть таблицу с завершёнными сделками. Как некоторое подтверждение торговли, и приемлемости стратегии.

Я, конечно, в курсе, что это с 99.5% хайп, но вдруг есть эти пункты? Тогда есть, над чем подумать.

...О том, насколько очевидны в наше время хайпы Не троллинг, правда интересно.
JcJet вне форума
Старый 09.10.2014, 14:15
Профессионал

Благодарностей: 2,137

Еще информация. Возможно будет полезной партнерам компании. Звонков от колл-центра в течение 3-х рабочих дней можете не ждать. Решили отказаться от этого бессмысленного занятия, так как инвесторы постоянно отменяют заявки на вывод, и даже после звонка от колл-центра. Поэтому звонок если и будет, то перед самым выводом. Полагаю (имхо) что если и будут звонить, то тем, у кого суммы выше бывшего инстанта.
mivvim вне форума
Старый 09.10.2014, 14:17
Любитель

Цитата:
Сообщение от JcJet Посмотреть сообщение
Не троллинг, правда интересно
Я обо всем спрашивал у поддержки пол года назад. Тогда еще были отчеты по торгам, сейчас они на реконструкции, может быть и будут. Про более прозрачную деятельность мне ответили о секретности стратегии на бирже. Мол это не разглашается. Не знаю как вы, а я доверяю этой команде, и даже не потому что мне на данный момент жалко потерять вложенное а потому как неоднократно видел крах хайпов. Это не тот случай.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mivvim Посмотреть сообщение
Еще информация. Возможно будет полезной партнерам компании. Звонков от колл-центра в течение 3-х рабочих дней можете не ждать. Решили отказаться от этого бессмысленного занятия, так как инвесторы постоянно отменяют заявки на вывод, и даже после звонка от колл-центра. Поэтому звонок если и будет, то перед самым выводом. Полагаю (имхо) что если и будут звонить, то тем, у кого суммы выше бывшего инстанта.
А это тоже на почту пришло?

Последний раз редактировалось PAVEL1236; 09.10.2014 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
PAVEL1236 вне форума
Старый 09.10.2014, 14:20
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mivvim Посмотреть сообщение
Думаю напрасно Вы так сделали. 90$ и так сумма меньше инстанта. А вот то, что Вы попали в конец очереди ожидающих выплаты - это Вы себе обеспечили. Некоторые занимаются этим рукоблудием, а потом тут пишут что им несколько недель не выплачивают, отсчитывая от своей первой попытки получить инстант.
Уже кто-то скидывал здесь инфо из чата, что теперь инстанта не будет. Любая сумма подпадает под новый регламент. Судя по последней информации о получении нового транша денег через 2 недели, настраивайтесь на этот срок.
Буду знать, жаль что инстов не будет.

Цитата:
И что? Выплатили?

А вот это уже печалька
Да нет конечно)
Palpatinel вне форума
Старый 09.10.2014, 14:26

Цитата:
Буду знать, жаль что инстов не будет.

Да нет конечно)
Так, ждавшая от 15 .... числа... выплату получила!!!!
Ирина Борисова 182148515 вне форума
Старый 09.10.2014, 14:31
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ирина Борисова 182148515 Посмотреть сообщение
Так, ждавшая от 15 .... числа... выплату получила!!!!
Ну я не с 15 числа ждал. Да и сумма другая совсем. Ну ладно. Удаляюсь до выплат)
Palpatinel вне форума
Старый 09.10.2014, 14:42
Любитель

Благодарностей: 1,227

Информация от А. Голова в скайп-чате:

"Кстати, мы только что заплатили все налоги и получаем новый сертификат Good Standing 2014. Как придет поставим на сайте.
В ближайшее время мы предложим вам презентацию новой стройплощадки и нового строительного проекта на самом берегу синего Средиземного моря в райском уголке нашей планеты - для вас, любимые инвесторы! Приезжайте смотреть и покупать!"

Последний раз редактировалось Selesvet; 09.10.2014 в 14:47.
Selesvet вне форума
Старый 09.10.2014, 14:45
Специалист

Цитата:
Я обо всем спрашивал у поддержки пол года назад. Тогда еще были отчеты по торгам, сейчас они на реконструкции, может быть и будут. Про более прозрачную деятельность мне ответили о секретности стратегии на бирже. Мол это не разглашается. Не знаю как вы, а я доверяю этой команде, и даже не потому что мне на данный момент жалко потерять вложенное а потому как неоднократно видел крах хайпов. Это не тот случай.
Но лицензии - это не тайна, а скорее реклама, если они есть.
На сайте нашёл только свидетельство о регистрации бизнеса. В разделе "о нас".
Может где-то еще есть, я не регистрировался.

На фондовом рынке всё намного жестче, это не как форекс кухню открыть.
Может, конечно, это просто фонд, а трейдеры работают у каких-то лицензированных брокеров.
Просто если этого нет - то это однозначно хайп. Так как в этом случае они просто не могут делать то, о чём говорят.
А если есть... Ну тоже не факт, что не хайп, но уже интересно.

Мы все в глубине души неизлечимые оптимисты. Например, есть факты, что со временем мы будем только стареть, становиться менее красивыми, здоровье становиться только хуже... И в итоге мы просто умрём.

Но нет, мы всегда говорим, что все отлично, а дальше будет еще лучше...

Это, конечно, правильно. Ведь иначе жизнь была бы очень мрачной.
Но в случае с инвестициями ситуация противоположна. Нужно смотреть на невзрачные факты, и основываться на них, а не на мечтах и желаниях, тут закон притяжения, трансерфинг и фильм секрет сыграют злую шутку
JcJet вне форума
Старый 09.10.2014, 14:49
Любитель

Цитата:
Сообщение от JcJet Посмотреть сообщение
Может, конечно, это просто фонд, а трейдеры работают у каких-то лицензированных брокеров.
Кстати, да припоминаю, что то про это говорилось. Я просил доказательства того что ваша фирма работает именно на Чикагской Бирже - на что мне ответили что там есть их Консалтинговая компания с тремя трейдерами и они производят торги используя счета этой фирмы.Как то так. Дословно не помню
PAVEL1236 вне форума
Старый 09.10.2014, 14:50
Любитель

Благодарностей: 57

Друзья , мне видится примерно так положение дел.
Если кратко.
Жил один чувак, умный, знал английский хорошо, занялся инвестиорованием а может и торговал на форексе по немногу. Потом попал этот чувак В Чикаго. Там потусовался немного с трейдерами чикагской биржи, и они ему предложили давай нам бабло а мы тебе будем плотить % с бабла , потму как мы опытные сильно в том как пшеницу продовать. Ну чувак поразмыслил не много, дал им бабла своего, Ну а те не обманули ,отчисляли % , всё как пологается. Ну чувак подумал подумал, вроде трейдеры по пшеницы норм пацаны , не обманывают. И решил побольше им бабла сунуть помимо своих барышей, ну так... что б и народу тоже досталось бабла сверху, ну и себе что б побольше заработать. И закрутилось завертелось....
Но тут есть одна проблема, крутятся ли реально наши бабки на чикагской биржи или пирамида, или что то всё вместе и пирамида и торги тоже присутствуют. А на сайте всё можно рисовать , и долго можно рисовать. И помио нас с вами, тот чувак от которого всё пошло тоже не знает что там происходит с нашим баблом, трейдеры пшеничные скидывают по процентам баблишки на РМ. А откуда они бради баблишки только они знали. И вот нету баблишек на РМ , и никто не знает. Толи счета заморозили в банках, толи они закончились по пиромедальной системе. Вот так я примерно думаю, вот такой пёрл.
zzz- вне форума
Старый 09.10.2014, 14:55
Любитель

Цитата:
Сообщение от zzz- Посмотреть сообщение
Но тут есть одна проблема, крутятся ли реально наши бабки на чикагской биржи или пирамида, или что то всё вместе и пирамида и торги тоже присутствуют. А на сайте всё можно рисовать , и долго можно рисовать. И помио нас с вами, тот чувак от которого всё пошло тоже не знает что там происходит с нашим баблом, трейдеры пшеничные скидывают по процентам баблишки на РМ. А откуда они бради баблишки только они знали. И вот нету баблишек на РМ , и никто не знает. Толи счета заморозили в банках, толи они закончились по пиромедальной системе. Вот так я примерно думаю, вот такой пёрл
Опять много ненужных слов Бла...Бла...Бла... Зачем? Уже все измусолили
PAVEL1236 вне форума
Старый 09.10.2014, 14:57
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 83

Фонд работает на бирже через американского брокера, договор с которым можно посмотреть в любом официальном офисе
isaevaleks вне форума
Старый 09.10.2014, 15:06
Любитель

Цитата:
Сообщение от isaevaleks Посмотреть сообщение
Фонд работает на бирже через американского брокера, договор с которым можно посмотреть в любом официальном офисе
Вот и ответ, практически. Просто если судить по процентам. Даже если брать средний из сложенного 22 и 16 то получается где-то 18. На такой процент - каждый месяц должно увеличиваться вкладчиков с определенной суммой. Прошло грубо говоря 24 месяца. Если все началось с 1000 инвесторов за месяц - Через три месяца уже приблизительно 1650 должно быть, что бы покрывать расходы,но еще же надо многочисленному народу платить и колл-центру и остальным и себе немного откладывать. Нет не пирамида. Через год максимум загнулась бы....
PAVEL1236 вне форума
Старый 09.10.2014, 15:45
Специалист

Цитата:
Сообщение от isaevaleks Посмотреть сообщение
А в чём может быть причина такой секретности?

В то время, когда компании обычно гордо демонстрируют списки партнёров, показывая, какие мы солидные и надёжные. Порой даже слегка преувеличивая
JcJet вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.