MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,164 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 13.10.2012, 18:38
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 0
Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Цитата:
Сообщение от zeitnot Посмотреть сообщение
Коммент оттуда
Это же мой комент

Free Finance-ua Welcome Back!
Сын отца Люцифера вне форума
Старый 13.10.2012, 18:45
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Да эта ммм 2012 Слишком много на себя берет!
legion1992 вне форума
Старый 13.10.2012, 18:50
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
Вопросы/ответы Акции "АвтоЗаПолЦены" (FAQ)

● Как стать участником акции АвтоЗаПолЦены?
Акция «АвтоЗаПолЦены» является общесистемной, поэтому если Вы уже являетесь участником МММ-2012, Вам необходимо просто оформить покупку специального целевого депозита в своем ЛК (купить «Целевые Мавро»).

● Я не являюсь участником МММ-2012, но хочу участвовать в акции, что мне делать?
Вы необходимо подать заявку на участие в акции на специальной страничке sergey-mavrodi.com/auto/ , с Вами свяжутся и помогут зарегистрироваться в Системе. Без этого участие в акции невозможно.

● Какая должна быть комплектация автомобиля, технические характеристики, цвет?
Все параметры автомобиля на усмотрение участника, какой хотите такой и выбираете! =)

● У меня нет денег даже на иномарку за четверть цены, можно выбрать автомобиль из отечественного автопрома?
Да, конечно. Вы можете выбрать любой автомобиль, главное чтоб он продавался в легальном автосалоне, где смогут предоставить все необходимые документы при покупке.

● Могу ли я купить б/у автомобиль?
Да, главное чтобы покупка происходила в автосалоне.

● Кто такой координатор акции и как им стать?
Координатор акции – это один из ответственных руководителей, обладающий всеми необходимыми навыками и ресурсами для обеспечения поддержки и контроля проведения акции в своем регионе/городе. В его функции входит, в частности, обеспечение и поддержка обратной связи между операторами и участниками акции.
Если Вы хотите координатором акции в своём регионе, Вам следует подать заявку sergey-mavrodi.com/news/view_9499.html.

● Кто такой оператор акции?
Операторами акции по умолчанию считаются десятники участников акции. В их задачи входит процесс предоставления координатору документов подтверждающих оформление покупки автомобиля. А также подготовка видеозаписи о вручении автомобиля участнику.

● Мой десятник не хочет быть оператором акции и помогать мне в ее участии, что делать?
Обращайтесь к координатору по своему региону, он Вам во всем поможет. Хотя вряд ли десятники откажут Вам в помощи, они ведь бонусы руководительские за это получают. =)

● Какие бонусы начисляются с покупки целевого депозита акции?
Начисляются только руководительские бонусы по стандартной схеме.

● Как получить автомобиль после разморозки целевого депозита акции?
Как только размораживается Ваш целевой депозит (1.5, 2, 3 месяца), Вам будет доступна для снятия ваша начальная сумма взноса в акцию, на которую Вам необходимо сделать предоплату за выбранный автомобиль в автосалоне. Внести предоплату необходимо на всю сумму, даже если автосалон требует меньше. Далее Вы предоставляете все документы, подтверждающие данную сделку с автосалоном Вашему десятнику (оператору), который в свою очередь все проверяет и предоставляет результат проверки координатору акции. Координатор дополнительно проверяет документы, и если все в порядке – размораживает оставшиеся МАВРО с целевого депозита участника. Участник выводит средства и оплачивает оставшуюся сумму за свой автомобиль.

● Я хочу автомобиль более чем за 1 млн., что делать?
В акции установлен лимит в 1 млн. на получение с целевого депозита. Соответственно, максимальная сумма вклада 500 000 рублей. Но Вам ничего не мешает приобрести другие МАВРО (30%, 55%) и получить дополнительные средства на покупку автомобиля, либо вложить часть своих средств и приобрести такой автомобиль, какой пожелаете!

● Если по окончанию срока целевого депозита я решил купить авто за меньшую стоимость?
Средства, которые дает акция, могут быть направлены только на покупку автомобиля. Т.е. деньгами Вы не можете забрать оставшуюся сумму. Так что постарайтесь заранее подобрать для себя оптимальный по стоимости автомобиль.
sergey-mavrodi.com/news/view_9554.html
MMMnews вне форума
Старый 13.10.2012, 18:51
Интересующийся

Да хайп есть хай))))
legion1992 вне форума
Старый 13.10.2012, 19:34
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от МавроЛов Посмотреть сообщение
За что? весь мир на фондовых рынках зарабатывает и ни кто ни кого в тюрьму не сажает...
Какая связь между фондовым рынком и МММ??
Очень интересно послушать!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
на фондовых рынках зарабатывает
И в данном случае ты, заработал (даже и не заработал, а просто украл!) не на фондовом рынке, а на деньгах пенсионеров! Огромная разница вообще то, пропасть!

Последний раз редактировалось Костя Дзю; 13.10.2012 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Костя Дзю вне форума
Старый 13.10.2012, 19:59
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Костя Дзю Посмотреть сообщение
Против равных?? Против пенсионеров, против домохозяеек живущих на пособие и т.п. ?? Эти тебе равные что ли?? Тебя сажать надо!!
ну и загнули эта песня уже устарела - её пели пасивные год назад
у себя в структуре пенсионеров не наблюдаю - мож кто из них инкогнито
Pro100Foma вне форума
Старый 13.10.2012, 20:03
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 10

Как-то при обсуждении акции "автомобиль за полцены" забывают о том, что она как и вся МММ-2012 носит пирамидальный характер. Если даже предположить, что всё будет честно, то из тех кто закинул под акцию четверть стоимости авто, сможет получить реальный автомобиль только каждый четвёртый. Один получил, а трое впролёте. А теперь представим, что часть надо отдать для погашения существующих долгов по МММ-2012, часть разворуют различные мошенники и приближённые Мавроди. Хорошо, если каждый десятый в рекламных целях сможет взять авто, да я даже в этом сомневаюсь. Много ли было выплат в кассах возврата? А там тоже надо всего-то четверть вложить.
pmmm2011 вне форума
Старый 13.10.2012, 20:04
Интересующийся

Цитата:
И в данном случае ты, заработал (даже и не заработал, а просто украл!) не на фондовом рынке, а на деньгах пенсионеров! Огромная разница вообще то, пропасть!
что- то такое впечатление что пластинка заела год с лишним песня от некоторых звучит про вороство у пенсионеров - день сурка
да и моё мнение такое что все там равны в МММ - все пришли туда за деньгами и их можно потерять в любой момент
Pro100Foma вне форума
Старый 13.10.2012, 20:05
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Pro100Foma Посмотреть сообщение
у себя в структуре пенсионеров не наблюдаю - мож кто из них инкогнито
Ага, а папа так надрывался когда говорил что оппозиционеры обокрали пенсионеров из МММ, или он врал?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
да и моё мнение такое что все там равны в МММ - все пришли туда за деньгами и их можно потерять в любой момент
а я думал что все идейные, за апокалипсисом пришли, а оказывается всем по барабану на ФРС и несправедливость, главное бабки подавай, обидно.

Последний раз редактировалось Сын отца Люцифера; 13.10.2012 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.10.2012, 20:29
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Сын отца Люцифера Посмотреть сообщение
Ага, а папа так надрывался когда говорил что оппозиционеры обокрали пенсионеров из МММ, или он врал?
он шутил - да прикалывается мавр над этой оппозицией - хочет показать что они на самом деле предсталяют
да и реклама опять бесплатная в инете

добавлено через 13 минут
да и ещё - за неделю в нашей маленькой структурке нов уч-ков- 55 приход за неделю- 2 200 000 р насчет выплат -задержек нет -выплаты идут не более 3-х дней Так что СКАМ который начался 2 октября успешно продолжается
взносов на авто пока нет -

Последний раз редактировалось Pro100Foma; 13.10.2012 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
Pro100Foma вне форума
Старый 13.10.2012, 20:44
Интересующийся

Цитата:
он шутил - да прикалывается мавр над этой оппозицией - хочет показать что они на самом деле предсталяют
и как вы только различаете когда он шутит(прикалывается) а когда говорит всерьёз? может он и авто пошутил?
Старый 13.10.2012, 21:06
Любитель

Благодарностей: 27

Делаю перепост статьи от 03.10.2012 с сайта ДФО МММ-2012, так как ее удалили и бывшая ссылка не работает. Несмотря на удаление, в кэше Яндекса эта запись осталась. Вот она:
tiny.cc/oev2lw
Статья из блога десятника на сайте Дальневосточного Федерального Округа МММ-2012.

Откровения и разочарование руководителя ммм2012.

Вот такое вот полнолуние!
Текст
Вот такое вот полнолуние! Автор: Опытнейший Компьютерщик
Опубликовано: 8 дней назад (3 октября 2012)
Блог: Кто МММы. Откуда и куда МММы идём
Рубрика: МММ 2012 +2↑
Голосов: 2

Полнолуние - пора перехода от накопления сил к активной их трате. И в само полнолуние нерастраченная энергия разрывает нас на части, она становится неуправляемой, очень легко потерять над собой контроль. Обостряются нервные расстройства, увеличивается число дорожно-транспортных происшествий, наблюдается рост преступности. В полнолуние происходит поворот от расширения к сжатию, идет борьба, перелом на самых тончайших уровнях человеческого организма. Это колоссальный стресс. Такой крутой поворот предъявляет повышенные требования к организму человека. Энергия бьет мощным фонтаном.
Помогите себе в эти дни: старайтесь настроиться на спокойствие и уравновешенность, не бегайте, не суетитесь, отложите все дела, требующие нервных затрат, напряжения, посидите на диете. Лучше в эти дни (плюс - минус один день от точного полнолуния) воздержаться от половых контактов, иначе из-за истощения потребуется долгое восстановление сил.
Но у МММ-щиков - всё, как всегда, через ****. И если на душе и так муторно, то ждите, сейчас прилетит следующая ****юлина.
И прилетела.
Новый поворот в сюжете.
Мавр в лучших своих традициях вынес мозг участникам своей пирамиды очередным своевременным заявлением.
И вроде бы в этом заявлении всё опять под предлогом укрепления, улучшения и всяко разно пользительно для системы и участников, но всё, *****, в лучших мавротрадициях!
Ладно – простые участники. Им, в принципе, если не пофиг, то не так уж и критично, какой процент за какой срок, а вот десятники, которым надо работать, общаться с новыми потенциальными участниками, опять парализованы внезапной сменой правил! И я говорю не за снижение рефских и руководительских! Я говорю за те планы, которые с таким с таким трудом были снова построены и начали реализовываться, основываясь на ПРАВИЛАХ СИСТЕМЫ, акции, которые готовились по этим планам, в которые вкладывались и оформлялись идеи, планировалась реклама, строились реальные договоренности…
К примеру, одна из акций нашей структуры, которая готовилась к старту именно с начала октября: Toyota Land Cruiser 150 “Prado” – в подарок! базировалась и на полугодовых депозитах из рефских десятника.
А вполне простое и понятное предложение Как купить квартиру всего за 100 тысяч рублей превращается... Превращается... Как и всё, имеющее отношение к МММ, превращается в ****о на палочке...
Опять получилось так, что больше всех выиграли те, кто ничего не делал! И опять правы оказались именно противники МММ, утверждающие то, что Мавроди снова обманет!
Так что не надо удивляться тому, что в десятниках нынче, в основном не инициативные и работоспособные люди, а ограниченные, жадные, хитрожопые лизоблюды и *****болы. Они не питают иллюзий, понимая, что по настоящему тут работать будут только безмозглые долбоёбы и конченые идеалисты, а им, для того, что бы реально рубить бабло - достаточно просто усесться повыше в иерархии функционеров, молчать в тряпочку, где надо - вякать под диктовку и спокойно продолжать ловить деньги хомячков, попавшихся на собственной жадности и ограниченности, да покрикивать на десятников, которые занимаются реальными делами.
Еще один момент:
Сегодня должен был встречаться с терпилами-кредитниками из МММ-2011, которые всадили в неё 200 тысяч рублей. Молодая семья, маленький ребенок плюс старенькая бабушка на руках. Уговорил я их вложить еще полтинник, что бы отбить старое...
Но...
Снова здарово!
Спасибо Великому СПМ, они не только не стали вкладываться, но и собрались идти писать заяву в полицию...
Вот такое полнолуние...
И расскажи кому, что в МММ-2012 дела идут все лучше и лучше, когда факты говорят о другом и проблемы, между тем, только нарастают.
Очень печальный пример: У меня в структуре задержки выплат по МММ-2012 пошли уже на третью неделю. Я понимаю, всё очень непросто, кабинеты кривые, участники и ошибаются и хитрят, в КРО тоже сидят не боги, а такие же, как мы, рядовые обмороки, тратящие свое личное время на возню со всем этим набором проблем, без которых ничего нового не получится.
Но люди то... Ждут... Они то и по правилам и по совести… А обратная связь молчит. КРО тоже. Деньги участников структуры только бодро улетают, не спеша возвращаться... И врать в глаза уже не прокатывает. И насчет всем всё платится уже тоже не ляпнешь...
А уж по МММ-2011... Не только нет возвратов, но до сих пор нет ни одного реального человека, получившего хоть какую-то сумму или хотя бы лично знающего того, кто хоть что-то получил...
Были слухи, что в нашу структуру выделили 4 миллиона, я попытался напомнить про своих кредитниц, но мой руководитель сказал, что деньги только пообещали, но никому никто ничего так и не выделили...
Вот.
К чему это я?
Да всё к тому же.
Во первых: МММ - это не только Мавроди с его заёбами в отбитой голове. Это еще и мы, люди, которые непосредственно и являемся его основным инструментом.
Во вторых: поскольку мы - обычные люди, то и естественно, среди нас есть всякие. Причем, благодаря 20 годам оккупации ублюдками-пендосами - воспитанные в поклонении доллару и почитании способности воровать.
В третьих: Поскольку МММ - это ФИНАНСОВАЯ пирамида, то, естественно, это - квинтэссенция жадности, подлости, обмана и интриг, замешанной на человеческой глупости, в которой наверх всплывают самые беспринципные и прожжённые лицемеры. Уверен, что новая чистка верхов неизбежна. И это будет одним из аргументов, почему появилась МММ-2013.
Врать не буду. Благодаря МММ, с 9 марта бросил курить и бухать и смотрю трезвыми глазами на МММ-щиков. И от первого впечатления уже давно не осталось и следа.
Самая страшная метаморфоза состоит в том, что мы берем обычного человека, с его достоинствами и недостатками и ПРЕВРАЩАЕМ его циничного лжеца, готового ЗА СВОИ КРОВНЫЕ лгать, лгать, лгать и лгать!
Я знаю очень многих десятников, сотников, и у всех на душе одна и та же тяжесть: они осознают, что жизнь безо лжи для них закончилась в силу субъективных обстоятельств, и совесть их уж больше никогда не будет спокойна.
Уверен, что то, о чем я пишу – сегодня взрывается роем мыслей в голове у многих руководителей и участников системы, и никакой новой истины ни для кого я не открываю. И, по большому счету, мог бы всё это оставить при себе, заняв позицию большинства, но так уж получилось, что рядом со мной есть немало людей, которые доверяют мне и им действительно не всё равно какое оно будет, это гр****ое «завтра».
Поэтому предлагаю трезвым и здравым функционерам и участникам МММ-2011/2012 собраться вместе, став как едиными, как человеческая рука, способная как создать что-то полезное, так и готовую превратиться в кулак, что бы с легкостью уничтожить (реально, без всякой словесной эквилибристики) любого, кто вводит нас в блуд и смятение.
Ладно. Закругляюсь. Мои координаты здесь есть, комменты под этим постом я разрешил, давайте общаться. Только одно единственное «НО»: от беспонтового словоблудия энергичных недоумков я конкретно устал, но ещё пока готов участвовать в реальных делах с честным разделением труда. *****болы, ни черта не умеющие делать, кроме как греть руки на чужих делах - пусть держатся подальше от меня.
Все остальные - велкам.
С уважением, Опытнейший Компьютерщик.
З. Ы. Наблюдательный совет у нас есть? Думаю, что теперь дело за организацией карательной организации по типу "Чёрной сотни".
З. З. Ы. Конечно, приятней и полезней воспитывать любовь к ближнему, но если он, этот ближний, занят только тем, что ищет возможность как бы тебя поиметь - то чего с ним церемониться? Пусть идет на удобрения... Хоть какая-то реальная польза…
З. З. З. Ы. Не всё, написанное здесь, является руководством к действию, и не все, о чем я здесь промолчал, просто так оставлено без внимания… Беларусы то, к примеру, так и гниют в тюрьме… За идею, блять…

Цитата:
Очень печальный пример: У меня в структуре задержки выплат по МММ-2012 пошли уже на третью неделю. Я понимаю, всё очень непросто, кабинеты кривые, участники и ошибаются и хитрят, в КРО тоже сидят не боги, а такие же, как мы, рядовые обмороки, тратящие свое личное время на возню со всем этим набором проблем, без которых ничего нового не получится.
Но люди то... Ждут... Они то и по правилам и по совести… А обратная связь молчит. КРО тоже. Деньги участников структуры только бодро улетают, не спеша возвращаться... И врать в глаза уже не прокатывает. И насчет всем всё платится уже тоже не ляпнешь...
Цитата:
А уж по МММ-2011... Не только нет возвратов, но до сих пор нет ни одного реального человека, получившего хоть какую-то сумму или хотя бы лично знающего того, кто хоть что-то получил...
Были слухи, что в нашу структуру выделили 4 миллиона, я попытался напомнить про своих кредитниц, но мой руководитель сказал, что деньги только пообещали, но никому никто ничего так и не выделили...
Вот.

Последний раз редактировалось zeitnot; 13.10.2012 в 21:11.
zeitnot вне форума
Старый 13.10.2012, 21:20
Интересующийся

Цитата:

добавлено через 13 минут
да и ещё - за неделю в нашей маленькой структурке нов уч-ков- 55 приход за неделю- 2 200 000 р насчет выплат -задержек нет -выплаты идут не более 3-х дней Так что СКАМ который начался 2 октября успешно продолжается
И ты, конечно же, их честно предупредил, что в Муме нарастающий дефицит денег, тотальное вранье и что они будут последними в пирамиде, а значит, гарантированно потеряют, не правда ли? Расписку взял?
Free Finance-ua вне форума
Старый 13.10.2012, 21:21
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 274

Цитата:
Какая связь между фондовым рынком и МММ??
Очень интересно послушать!

добавлено через 2 минуты

Тогда, по твоей логике-надо сажать и "бедных пенсионеров", участвующих в МММ и тех кто не получил деньги по статье подготовке к преступлению, но не доведенной до окончания по обстоятельствам не зависящим от них-)))))

зы. инвестирую в фондовый рынок РФ с 1996 года- та же хрень что и у мавроди-ни какой разницы- БАБЛО ПЕРЕТЕКАЕТ ОТ БЕДНЫХ К БОГАТЫМ...
МавроЛов вне форума
Старый 13.10.2012, 21:22
Интересующийся

Цитата:
Делаю перепост статьи от 03.10.2012 с сайта ДФО МММ-2012, так как ее удалили и бывшая ссылка не работает.
Было бы неплохо этого десятника разыскать и сюда пригласить.

П.С. А также Мазанова.
Free Finance-ua вне форума
Старый 13.10.2012, 21:22
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 274

Да,и украл-когда поймали....так что придумай новую песТню-)))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
он шутил - да прикалывается м
Почему? Плохо работаете?

Может расскажите поподробней как будет действовать эта акция- а то у мавроди инфы по ней нуль-(((

Последний раз редактировалось МавроЛов; 13.10.2012 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
МавроЛов вне форума
Старый 13.10.2012, 21:46
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Free Finance-ua Посмотреть сообщение
"Денег дофига, деньги не нужны" - отменили полу- и годовые и уменьшили рефыбонусы; через неделю стали деньги снова нужны - Маврун придумал автобалалайку. Думаю, влошенцы верные выводы сделали. По-идее, к среде, Луноход очередную акцию выставит - "ВИП дачи на Луне" в четверть и десятую цены.

Что-то, думается, за 20 сентября я хоть и ошибся, но не сильно. И мавропукеры забегали.

П.С. Всем привет!
П.П.С. А Жадного пирамидона напрасно забанили. Идея была - блеск!
С возвращением
Muradik вне форума
Старый 13.10.2012, 21:52
Любитель

Благодарностей: 27

Растет посещаемость мавросайта alexa.com/siteinfo/sergey-mavrodi.com#
Alexa Traffic Rank: 791 Traffic Rank in RU: 22

Также растет число жалоб на задержки выплат в МММ-2012.
forum.sergey-mavrodi.com/viewtopic.php?f=5&t=19722&sid=f7502ebcdf0ae963ab6c 845843696c4b&start=1000
Практически все жалуются на то, что Обратная Связь и КРО молчат.
zeitnot вне форума
Старый 13.10.2012, 21:55
Интересующийся

Цитата:
Растет посещаемость мавросайта alexa.com/siteinfo/sergey-mavrodi.com#
Alexa Traffic Rank: 791 Traffic Rank in RU: 22

Также растет число жалоб на задержки выплат в МММ-2012.
forum.sergey-mavrodi.com/viewtopic.php?f=5&t=19722&sid=f7502ebcdf0ae963ab6c 845843696c4b&start=1000
Практически все жалуются на то, что Обратная Связь и КРО молчат.
Ну для адептов это не скам, для них пока папаша не признает, то все тип топ
Muradik вне форума
Старый 13.10.2012, 22:45
Интересующийся

Цитата:
Да,и украл-когда поймали....так что придумай новую песТню-)))

Почему? Плохо работаете?

Может расскажите поподробней как будет действовать эта акция- а то у мавроди инфы по ней нуль-(((
Так-с. Почему папашку не читаете, пиявка этакая? Так и запишем...
Всего три страницы назад давали инфу: sergey-mavrodi.com/news/view_9554.html
И даже сайтец забацали: sergey-mavrodi.com/auto/
Надо сказать, дезигнеры у Мавродия заметно лучше быдлокодеров. Ну кто бы сомневался... Метать понты перед лохами Папашка любит и умеет!
Что-то эта акция напоминает мне супер-пупер-депозиты прежней лохотумбы. Которые, кстати, никто так и не получил.

ПыСы. Оказывается, авто Папашке задезигнерила некая студия "Круглый Квадрат". Интересно, им в маврах платили? Папашка решил более не пользоваться услугами подопытных пирамидонов? Или студия "Круглый Квадрат" -- идейные муиды?
ПыПыСы. Ой, нееее... Повелся я на шапку, а вот под шапкой-то у сайтца с дезигном совсем беда...

Последний раз редактировалось investoro; 13.10.2012 в 22:53.
investoro вне форума
Метки
мавроди, ммм, ммм-2011, ммм-2011 отзывы, мошенники, пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.