Цитата:
Сообщение от Obstacle
Подскажите тогда такой момент. Заявка висит в статусе "Ожидает", значит никаких операций по ее выполнению не было выполнено. Возможно ли тогда отменить заявку и получить деньги обратно на инвестиционный счет? Пусть уж деньги работают, чем висят в заявке.
|
Да, можно, для этого вам необходимо просто написать в онлайн чат на нашем сайте, и через несколько минут, заявка будет отменена.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MoneyTeam
Означает ли это, что все клиенты компании будут автоматически окладываться налогом РФ или только клиенты компании "Пантеон-Финанс Россия"?
|
Я пока не могу вам аргументированно ответить на этот вопрос, так как окончательно закон пока не принят.
Как только он будет принят, мы предоставим исчерпывающую информацию по данному вопросу.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Redfox42
Вопрос представителю. Не хотите реализовать сервис перевода лимитов за определенный процент? Я понимаю, что такого бесплатного сервиса просить бесполезно, но, например, за 1% от суммы, можно было переводить лимиты ликпея на лимит вывода на долларовую карту. Такой сервис можно ждать или это невозможно в силу каких-то юридических причин?
|
Это невозможно в силу юридических причин.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Максимм
Вопрос к представителю,я сегодня перераспределил средства,но заявка по всем распоряжениям "Ожидает" ,и что теперь они обработаются только завтра и мне нужно будет 2 торговых периода ждать в каждом счете?!Кто за это отвечает?
|
Как я уже писал выше, вы сможете вывести средства в конце текущего торгового периода.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от igor-1
Я инвестировал через кабинет Форекс Тренд. Тут все распоряжения на пополнение счёта управляющего исполняются мгновенно. Стал инвестировать через кабинет Пантеона , сразу заметил что тут задержка в распоряжениях до 5 минут.Причём даже если я пополняю счёт Пантеона а не Форекс Тренд через Пантеон. Оказывается может и больше быть задержка, из выше описанного случая Владимира.
Представитель компании может объяснить причину задержек ? Так было всегда или это временное явление?
|
Все заявки всегда исполняются в течении 5-ти минут.
В воскресенье проводились работы которые отразились на скорости исполнения заявок. Это разовая ситуация.
Все заявки обрабатываются в течении максимум 5-ти минут, так было ранее и так же будет и в будущем.
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Atanas
Самый актуальный вопрос на сегодняшний день: Какой на сегодняшний день лучший (наименьшие комиссии) способ выводить на рублёвые карточки для граждан РФ?
|
RBK Money, либо рублевый банковский перевод.(Инвойс на банковский перевод вы можете оплатить с вашей карты, если у вас подключен интернет банкинг)