Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,775 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия
Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Я имел неосторожность ответить одному человеку на форуме, который никак не мог разобраться почему арендованные рефералы так странно бессистемно делают клики? Объяснил ему что это не люди, а запрограммированные боты от системы. Теперь у меня нет кнопки "Форум" Ха ха европейская демократия.
А вы прежде чем писать ахинею правила Форума и Сайта читали ?
Вы хотите залезть в чужой монастырь со своим уставом? Вот это точно "русская демократия" , а не "европейская"
Объяснил ему что это не люди, а запрограммированные боты от системы.
Вообще то не все они боты, среди них есть и люди. Вот и получается что вы выдали заведомо ложную информацию. Следовательно, по отношению к вам должны были предпринять какие то действия.
Я имел неосторожность ответить одному человеку на форуме, который никак не мог разобраться почему арендованные рефералы так странно бессистемно делают клики? Объяснил ему что это не люди, а запрограммированные боты от системы. Теперь у меня нет кнопки "Форум" Ха ха европейская демократия.
Меня там тоже однажды банили. Что самое интересное, мои "крамольные" сообщения остались в неприкосновенности. И к моему крайнему удивлению, через месяц кнопка "Форум" появилась снова. Но больше я там не откровенничаю)))
Добрый день, я уже пол года работаю на сайте neobux. Аккаунт у меня стандарт. Скажите кто знает, реально ли выиграть в лотереи на сайте neobux золотой аккаунт, за пол года я его не выигрывал, выигрывал только центовые призы и можно ли выиграть долларовые призы на стандарте. И как я понимаю рефералы принесут прибыль только на голден аккаунте. Заранее спасибо за ответ.
Да, вполне. Я множество раз выигрывал различные призы, в том числе 25 долларов США.
Также реально выиграть и Голден, но мне лично он пока ни разу не выпадал.