Re: Псевдополезная информация PrivateFX (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от -Mari-
Я там не зарегистрирована. Если вы зарегистрированы, можете транслировать всё, что угодно, для общего блага в виде получения дополнительной информации.
|
JASumy там зареген, насколько я понимаю. Если что-то из вышесказанного он сочтет нужным там спросить - пойдет только на благо.
Я хочу, чтобы все люди здраво представляли, что уже сейчас руководство той компании, в том числе и члены, так называемого, НС, уже дают либо приукрашенную информацию, либо в той ее части, в которой это выгодно проекту. А говорить только о "хорошем" при наличии огромных дыр - это нечестно, с моей точки зрения. Разговоры о "гарантах" в итоге выльются в вариант с господином Филипповым, который по Пантеону занял позицию, что он то руководил партнерскими компаниями, а главные злодеи и виновные оказались в офшорке. Вот и тут так же будет, чует мое сердце и подсказывает логика.
Главные юридические вопросы у меня:
- Почему при наличии богатого инвестора структура компания стандартна и никаких инвестиций не делается в части усиления ответственности? Уровень ответственности этой компании такой же, как и у прочих "лохотронов" с бюджетом в 50 тысяч пока -
никакой.
- Почему в оферте предлагается заключать соглашение на передачу денег компаниям, которые никак не отвечают за сохранность этих денег (нет ни регулятора, ни гаранта)?
Ого, прочитав оферту вопросов прибавилось.
- Договор заключается с компанией в Швейцарии, но судиться предлагается на Ст.Винсент и Гренадинах. Это что за развод такой?
Т.е. тут швейцарцы приплетены только в качестве "фигового листка". А почему не хотите судиться в ЕС? Может, персонально это будет и нелегко для обманутых вкладчиков, но коллективно это вполне возможно.
- На кого зарегистрированы банковские счета и электронные кошельки, которые будут использоваться для пополнения счета клиентами? На "швейцарцев", "офшоров" или вообще дропов?
Сейчас еще посмотрю и, может, еще что спросить захочется.