Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от zoldjin
И еще для админа люди читают что этим челом написанно и принимают это все как за доставерный источник который не потвержден ни какими фактами!!!
|
Лично ты можешь это не читать и не принимать за источник,тебя кто заставляет? Если тебе не нравится что я пишу - не читай.Если тебе лично я не нравлюсь,ну извиняй - взаимно.Я смотрю ты ночь не спал,всё посты икал,да чем свет вскочил,чтобы опубликовать это.Что ты хочешь этим сказать? Нормальным людям я объяснил и всё доказал,они в курсе.Тебе что доказывать я не собираюсь,успокойся уже.Если хочешь,попроси у админа,чтобы организовали отдельную ветку для тебя,где ты будешь меня обсуждать.Здесь ты уже достал всех своим бредом.Я - умер,нет меня.Пиши про СА.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zoldjin
Думаю смысыл понятен всем на форуме, так что посты этого фуфламета не несут какой либо информации скамного проекта СА!
https://sportarbs.com/
|
Тоесть,ты хочешь сказать,что проект закрылся и делать здесь больше нечего? Ну что ж,отлично.Тогда я думаю тебя здесь ничего не держит,можешь выходить с этой ветки,раз тебе больше нечего сказать про СА.Всё,пока,скатертью дорога.