Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Стойкий
В моем случае в другие банки со сбера деньги идут на хранение
|
А я о чем? С крупного - по мелким ...
Если пирамида развивается нормально - никаких перебросок между банками или между валютами вообще быть не должно! Оборотного запаса денег во всех банках становилось бы больше и больше - вместе с ростом числа вкладчиков. А это число должно расти! Иначе - скам.
Представьте себе, если бы МММ-2012 была не единой, а делилась на несколько пирамид, каждая из которых работала бы только с одним банком. Так вот, с этому времени, пирамиды МММ-Связной и другая мелочь - уже бы рухнули.
А в реальности, вкладчики более мелких банков продлили свою жизнь за счет того что выжимают остатки с более крупного СберБанка, но тем самым ускоряя крах для его влошенцев.
А чтоб еще было понятнее, вспомним МММ-2011. Между "
миллионными" структурами переброски денег небыло. Разве что поначалу, когда они еще были десятками/сотнями. В результате, какие-то структуры рухнули раньше - Щукина, Кима и т.д. А какие-то держались до последнего, к примеру наша - Константинова.
Если бы деньги распределялись через общий котел, как в МММ-2012. Рухнувшие структуры продержались бы дольше, за счет отсоса денег с более успешных. Но пирамида в целом - рухнула бы раньше, так как отсосав бабки с других структур - сокращается и их жизнь.
Цитата:
Сообщение от zeitnot
Svarog, Расскажите про "АнтиМММ группу" подробнее, что это за организация такая?
|
О! Это очень серьезная, секретная организация, финансируемая прямо с ФРС.
Причем настолько секретная, что о ней не знает даже этот самый ФРС, потому и денег не платят. Состоит эта организация из меня и еще ... не, пока только из меня.