Цитата:
Сообщение от advcash
Все тарифы есть на сайте, все условия и вообще вся нужная информация есть внутри любого аккаунта. За зачисление любых банковских переводов в данный момент комиссия не взимается.
Переводы от третьих лиц в долларах в настоящий момент не принимаются. Принимаются в евро при условии выполнения отправителем определённых условий (разрешается отправка перевода на чужой корпоративный счёт в другой стране). Способен ли это делать какой-то конкретный отправитель, нужно уточнять непосредственно у него.
|
Добрый день. Интересная штука банковский перевод. Отправил банком определенную сумму, а эта сумма мне вернулась(возврат, причина: политика банка). Платил из Беларусии, Беларусь банк. Начал общаться с тех.поддержкой, почему произошел возврат, я сделаю выдержки из переписки
Почему банк-корреспондент сделал этот возврат, мы не знаем. Это даже не наш банк, а банк промежуточный. Думаю, в связи с некими санкциями в отношении Беларуси.
Теоретически я бы сказал, что любой долларовый перевод из Беларуси в наш банк не попадёт, поэтому лучше использовать евро или любой другой способ пополнения счёта.
Тогда вопрос к вам, зачем давать информацию по пополнению банком в $, если оно не придет. А в евро я потеряю на обмен на доллар. Если нужны доллары.
Я снова отправил перевод, но другим банком (Альфа банк беларусь), если этот перевод вернут, то это будет нонсенс.
Этим банком пополняли счёт (летом) и он доходил, разница сейчас с летом в реквезитах ваших банков. Летом не было банка корреспондента ING, а сейчас он есть, может в этом проблемы?