FXOpen - fxopen.com
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
ИМХО (поэтому будет присутствовать некая резкость), у господина Furuncle налицо все признаки "религиозного" (биржевого) фанатизма. Он как крестоносец (или Дон Кихот), который вышел воевать с форекс брокерами ("кухнями", при этом он не видит разницы между ними).
|
OrkOrElf, ну вот именно что вы говорите "ИМХО", и мы с вами уже говорили на эту тему
https://mmgp.ru/showthread.php?t=109...8#post14741792
И пожалуйста OrkOrElf не вешайте на меня больше свои "ИМХОчные" ярлыки уровня своих субъективных мышлений. Ну если хотите что нибудь ответить как например это делает Prezident
в рамках приличия (без перехода на личности), ну отвечайте.
Ну мне например интересно что говорит Prezident, ну я его читаю и сравниваю с тем уровнем достоверной и точной информации которую имею я про данную индустрию.
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
Я не имел чести видеть его вживую, но у меня все больше и больше сомнений в том, что данный господин имеет адекватный опыт работы в данной индустрии, поэтому он смешивает понятия и термины, упрямо не признавая иную точку зрения. Печально.
|
Ну я признаю иную точку зрения если она достоверна, ну если нет, то говорю что нет. Может я хочу поработать через FXOpen, ну и сравниваю достоверна ли та информация что говорит Prezident или нет.
Ну не буду же я отправлять деньги дилеру который например будет изначально меня обманывать предоставляя мне недостоверную информацию по сравнению с той которая у меня имеется из прямых источников данной индустрии.
Ну вот у нас с Prezident был диалог о том почему дилер FXOpen исполнил клиенту сделку на котировке которой небыло в мт4 (начало диалога
https://mmgp.ru/showthread.php?t=221...1#post14881131).
Ну я просто знаю что сделка может исполниться на серверах а в мт4 свечи ещё не будет, ну потому что терминал метатрейдер 4 сам по себе тормознутый.
Ну Prezident это подтвердил, ну уже хорошо что хоть по этой теме не обманывает.
А администратор 4 ну я точно знаю что им все форекс дилеры пользуются
и всегда, ну чтобы больше заработать пропуская котировки через него, а людям говорят что нет. Ну наверно просто бояться признаться.
Ну и ладно.